53
Топ про вклады
Добрый день! Помогите найти недавний топ про банковские вклады, пожалуйста? Не ищет по поиску именно свежий. Спасибо!
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/134/3671635.htm ...
31.08 14:11
http://eva.ru/topic/134/3671635.htm
Но сейчас он уже не очень актуален. Ставки заметно изменились
Но сейчас он уже не очень актуален. Ставки заметно изменились
Ответить
А что такого важного в топ топе? Ставки повысились, идите на банки ру
Ответить
Где они особо повысились.?
Сегодня закончился в ВТБ накопительный счёт под 19.
Завтра уже всего 16 предлагают.
Перевела в Газ под 20 всего на два месяца.
Больше нигде ничего заманчивого не вижу...
Сегодня закончился в ВТБ накопительный счёт под 19.
Завтра уже всего 16 предлагают.
Перевела в Газ под 20 всего на два месяца.
Больше нигде ничего заманчивого не вижу...
Ответить
в Газе если выводить сегодня деньги по сбп суммой более 300т.п, то предлагают открыть новый счет под 19,5. ежедневный процент снова на 2 мес. чисто случайно обнаружила) кому интересно, попробуйте. может и вам предложат потом как старому клиенту
Ответить
Спасибо !
Ответить
Попробую. Так как через 2 месяца я по любому буду выводить ...
Ответить
Там процент на ежедневный остаток?
Ответить
10
Типа в процессе выведения предлагают? когда вбиваешь - перевести себе в другой банк?
Ответить
да именно так, по сбп. потом в списке счетов появляется под названием "лояльный"
Ответить
т.е. вы ДО выведения это увидели? или надо вывести чтоб он появился?
Ответить
Я думаю что это можно увидеть только когда со счета переводишь на карту, чтоб потом с карты перевести в другой банк.А иначе никак...
Ответить
в процессе) не обязательно заканчивать перевод. ну, то есть вам делают предложение, а вы думаете нужно вам или нет. срок вот мне дали до конца сентября
Ответить
спасибо, у меня получилось, предложение всплывает при выведении денег на карту и выборе суммы, которую хочешь перекинуть в др банк - но у меня это было 18% и на 3 мес. А в Тиньке такой же процент дают на 2. Я взяла и перевела ( с 3 раза, все попадала на этот Газ-лояльный вклад) в Тинь, под 18 на 2 мес. Его еще и пополнять можно первые 30 дней....
Ответить
Подскажите, а накопительный счёт под без разницы какого числа открывать? Главное закрыть не ранее, чем через 2 месяца?
Ответить
условия почитайте там, где собрались открывать. везде есть свои нюансы
Ответить
20
Почему не надо,если пользоваться счётом больше не буду. Можно потом новый открыть
Ответить
Лучше в начале месяца чтоб полный месяц был по процентам.
А то я в ВТБ открыла 14 июня,мне только за полмесяца в июне причислили процент.
Думала что 3 месяца закончится 14 сентября. НЕТ.Сегодня причислили процент за август. И все. То есть вместо 3 х месяцев получилось 2.5
А в ГазЕ сразу написано что 20 проц только на 2 месяца как приветственные. Дальше меньше будет(
А то я в ВТБ открыла 14 июня,мне только за полмесяца в июне причислили процент.
Думала что 3 месяца закончится 14 сентября. НЕТ.Сегодня причислили процент за август. И все. То есть вместо 3 х месяцев получилось 2.5
А в ГазЕ сразу написано что 20 проц только на 2 месяца как приветственные. Дальше меньше будет(
Ответить
В альфе 19 накоп, я так перекидываю с сына на мужа и себя, через три месяца открываю опять под высокий процент, остальное на депозитах
Ответить
Так в Альфе же только 2 месяца 19%?
Ответить
Ну да, два месяца на себя, потом мужу пересылаю, он открывает на 2 месяца, потом он сыну, сын снова на меня. Повышенная ставка дается всем , у кого не было остатков три месяца
Ответить
а как Вы переводите с сына на мужа - безналично? Это же с % за перевод
Ответить
Внутри банка нет никаких комиссий у альфы
Ответить
В Тиньков 19% накопительный счет
Ответить
Там процент на ежедневный остаток?
Ответить
вы с Вкладом не путаете?? Накопительный в Т-банке максимум 11%
Ответить
30
Да, перепутала, вклад .
Ответить
Лучшие обзоры по накопительным счетам - на банках ру у cat in the rain, она регулярно информацию обновляет.
Ответить
А где на банках ру обзоры???
Там же удалили раздел Форума, а вместе с ним и все топы обсуждений.
Там же удалили раздел Форума, а вместе с ним и все топы обсуждений.
Ответить
там вообще весь форум удалили, теперь стало невозможно обсуждать. Наверно банки попросили, чтобы про них плохое не писали
Ответить
В диалоге. Многие переехали на другие форумы, но Кэт осталась на банках.
Ответить
Почти все активные форумчане переехали на три других фин.форума и там обсуждают. Самый активный - у Милославского, ну и у Штирлица более-менее активный. У Наримана менее активный, но там более адекватное обсуждение.
Ответить
Ответить
в ГАЗе надо класть деньги 1 числа, если положишь 31, то за один день всего и начислят повышенную + еще один месяц.
У них хитро приветственная ставка действует в два первых периода, а не два первых месяца.
У них хитро приветственная ставка действует в два первых периода, а не два первых месяца.
Ответить
в втб также и альфе
Ответить
В альфе нет такого, всегда открываю в последний день месяца
Ответить
40
Где ж вы раньше были...именно 31 ого и положила((( грустно
Ответить
да все правильно вы сделали. расчетый период там начинается со следующего дня, то есть с 1го. будет вам 2 месяца. читайте, в условиях там написано. и выплата процентов не в последний день месяца, а в следующий. закрывать рекомендую только после начисления процентов
Ответить
Спасибо.Именно так я поняла после прочтения.Но вот же аноним пишет про 31 число совсем другое...как будто 31 число это и есть первый месяц...
Ответить
неправду пишет. и в альфе упомянутой, кстати, такой же расклад. только там закрыться можно в последний день месяца
Ответить
Ерунду не пишите, проценты начисляют на входящий остаток утром, если положить в последний день месяца, то проценты за первый день будут первого числа. Но некоторые вредные банки открытие вклада в последний день засчитывают как за один месяц и не дают повышенный ставки
Ответить
какие банки? делитесь полезной информацией, раз зашли ) бесполезной тут и так хватает
Ответить
А если положить 2-3 октября, то повышенный процент будет октябрь+ноябрь?
Ответить
Куда вложить 3 мл?. Это последние деньги что у нас есть,я одна с двумя детьми. Могут ли пропасть или что случится с вкладами?
Ответить
в втб. если с ним что-либо случится-то ваши миллионы рублей превратятся в ноль в любом случае
Ответить
Почему именно втб а не сбер? Там что % по вкладам лучше или он надежнее?
Ответить
50
плюшек больше и % мне кажется выше.
за 3 млн - 2 прохода в бизнес зал,страховка, оплата такси 1000р в месяц, помощь на дорогах.
за 3 млн - 2 прохода в бизнес зал,страховка, оплата такси 1000р в месяц, помощь на дорогах.
Ответить
Кладите не более 1400 000 в один банк (страховая сумма по вкладам). Делайте краткосрочные вклады, 3-6 мес. Выплата % в конце срока ставка будет выше. Такие условия много банков предлагает, с % выше 19
Ответить
а на какой срок лучше положить? 19,5%
Ответить