Школа
7
Самозанятая
Правовые вопросы и финансы
13.09.24 09:18

Договор с самозанятым

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я самозанятый, работала всегда только с физлицами. Сейчас заключаем договор с организацией. Есть в договоре такой пункт:
"Расчеты за поставляемый Товар между Заказчиком и Поставщиком производятся путем перечисления денежных средств на банковский счет Поставщика в виде предоплаты в размере 100 % , в течение 7 рабочих дней с момента выставления счёта Поставщиком. Товаросопроводительные документы (Товарно-транспортная накладная либо универсальный передаточный документ) предоставляются Поставщиком Заказчику в день поставки Товара. Товаросопроводительные документы должны быть оформлены в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ (все реквизиты должны быть заполнены, в том числе в графе «основание отпуска» указан Договор, дата и номер Договора)"

Какой товаросопроводительный документ я могу предоставить? Может быть есть какой-то образец, шаблон?

Свернуть
Ответить
накладная, к примеру.
А что Вы по факту делаете?
Ответить
Создаю изделия НХП
Самозанятая
13.09 09:49
Создаю изделия НХП
Ответить
товарная накладная https://kub-24.ru...
Биссектриса SD
13.09 14:35
Ответить
Спасибо!
Самозанятая
13.09 17:34
Спасибо!
Ответить
вот удобный ресурс, чтоб делать
https://service-online.su/
Ответить
Спасибо!
Самозанятая
16.09 09:14
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)