12
Можно ли снять с регистрации?
Мужчина, 24 года, год не живет в России, фирма всех перевела в другую страну, там филиал. Я хочу эту квартиру продать, я собственник. Сам мужчина не возражает, доверенность на все про все в России дал.
Свернуть
Ответить
По доверенности не снимут.
1й вариант-он идет в консульство, там оформляет заявление о снятии с рег.учета, консульство по своим каналам связи передает в органы ВД.
2й вариант- Вы как собственник подаете в суд об утрате права пользования и снятия с рег.учета.
1й вариант-он идет в консульство, там оформляет заявление о снятии с рег.учета, консульство по своим каналам связи передает в органы ВД.
2й вариант- Вы как собственник подаете в суд об утрате права пользования и снятия с рег.учета.
Ответить
А через его госуслуги попробуйте подать заявление
Ответить
бесполезно. Заявление подать можно, но потом человек должен сам явиться, без этого не выпишут.
Личный опыт, не теоретик))))
Личный опыт, не теоретик))))
Ответить
Не поняла, у него временная регистрация или прописка?
Ответить
нет понятия прописка, оба вида регистрация.
Ответить
Постоянная регистрация, с детских лет, не собственник, и не лишенный собственности, квартиру покупала я, без участия материнского капитала, но при наличии племянника. Отношения прекрасные, раз в полгода к нему летаем. Хочу из одной квартиры большой, сделать себе и просто квартиру. Приедет будет там жить. Свою оставлю своей дочери. Проблем с жильем нет. Еще есть квартиры у родителей моих и мужа. Им родной внук.
Ответить
Ну тут сложнее, это только по суду, если без него.
Ответить
В посольстве существует такая услуга. Там, где есть российский нотариус, можно подать заявление о снятии с регистрации.
Ответить
Ни разу, ни с какими верительными грамотами никто никого не выписал. Или личное присутствие(ибо ставится штамп в паспорт) или суд.
Ответить
10
А что, по доверенности нельзя человеку сменить место регистрации? Я как собственник могу по генеральной доверенности перепрописать близкого родственника из одной своей квартиры в другую?
Ответить