19
кредитная карта какая более выгодная?
Посоветуйте пож-та выгодную кредитную карту. У меня до этого никогда не было кредитной карты, не разбираюсь. Важно безпроцентный период и хороший кешбек за покупки
Свернуть
Ответить
У меня сберовская, 120 дней без процентов. Почему-то у Тинькоффа меньше.
Кэшбеки сложно сравнивать, у них у всех какие-то запутанные программы, да "выберите на месяц категорию"..
В сбере мне нравится, что у меня автоматически подключена бесплатная доставка и повышенные бонусы в сбермаркете, где я заказываю еду из любых магазинов, и еще есть сберплюс, по которому у меня какие-то подписки каналов ТВ, в общем все как-то в одном получается.
Кэшбеки сложно сравнивать, у них у всех какие-то запутанные программы, да "выберите на месяц категорию"..
В сбере мне нравится, что у меня автоматически подключена бесплатная доставка и повышенные бонусы в сбермаркете, где я заказываю еду из любых магазинов, и еще есть сберплюс, по которому у меня какие-то подписки каналов ТВ, в общем все как-то в одном получается.
Ответить
у меня альфа банк-120 дней без процентов
Ответить
Ошиблась, у меня в сбере тоже 120 дней.
Ответить
Тут надо выбирать по покупкам. Категории расходов никто, кроме вас, не знает.
У меня основные карты сейчас это Кредит Европа Банк и ВТБ, еще райф, но этот так, просто не закрываю ее, есть не просит. У втб достаточно длинный период, у КЕБ - хорошие категории для моих расходов плюс постоянные акции.
У меня основные карты сейчас это Кредит Европа Банк и ВТБ, еще райф, но этот так, просто не закрываю ее, есть не просит. У втб достаточно длинный период, у КЕБ - хорошие категории для моих расходов плюс постоянные акции.
Ответить
Тиньков
Альфа
Все другие
Летом заводила тему, выбрала Тиньков.
Альфа
Все другие
Летом заводила тему, выбрала Тиньков.
Ответить
т.е. перый раз никто не пользуется?)))
Ответить
ВТБ, карта возможностей. До 100000 можно снимать без комиссии в первые 30 дней, беспроцентный период 200 дней.
И у Сбера карта 120 дней на покупки.
И у Сбера карта 120 дней на покупки.
Ответить
у меня самый большая статья расходов-это авиабилеты. Всякие карты с милями неинтересны., так как летаю разными авиакомпаниями, в том числе и чартерами. Для меня идеальная карта, по которой за покупки авиабилетов начисляют кешбек. Так как тинькоф начисляет только за покупки авибилетов аэрофлот, победа, и S7. А у меня 95% другие авиакомпании
Ответить
10
Тиньков начисляет за ВСЕ покупки. Просто по каким-то категориям и каким-то авиакомпаниям может дать повышенный кешбэк вместо стандартного 1%.
Ответить
нет., именно за авиабилеты не начисляется. я уже разбиралась с тиньковым в августе. Они прислали положение банка о кешбеке и там какой то подпункт гласит о том, что авиабилеты это исключение и за покупку не начисляется кешбек. Что начисляется только за аэрофлот , победа и еще какую то авиакомпанию. Поэтому я ищу банк. где начисляется кешбек за авиабилеты
Ответить
Нет, не начисляет он, зараза, кешбэк за авиабилеты. Я этой весной тоже была неприятно удивлена 😏 Мне кажется, раньше начисляли. А теперь все, халява закончилась
Ответить
Начисляет. Скрин приложить?
All Airlines кредитная. 7% за покупки билетов из тиноковского приложения. или 2% за покупку на сайтах авиакомпаний.
7% начисляются в 2 этапа, как и за отели 10%. Люблю и пользуюсь
All Airlines кредитная. 7% за покупки билетов из тиноковского приложения. или 2% за покупку на сайтах авиакомпаний.
7% начисляются в 2 этапа, как и за отели 10%. Люблю и пользуюсь
Ответить
А вы сравниваете цены? Пару раз выбирала кэшбек на билеты, но в тех банках надо было покупать через приложение, и цены через приложение были выше, чем у перевозчика. Как раз на сумму того самого кэшбека..
Честный кэшбек был у МКБ премиум в период ковида и еще год после, чуть ли не 10 процентов.
А/б и отели при прямой покупке, мне очень пригодилось тогда) Но этой картой давно не пользуюсь, не знаю, как сейчас.
Честный кэшбек был у МКБ премиум в период ковида и еще год после, чуть ли не 10 процентов.
А/б и отели при прямой покупке, мне очень пригодилось тогда) Но этой картой давно не пользуюсь, не знаю, как сейчас.
Ответить
У Тиньков цены один в один как на сайте перевозчика, я сначала смотрю по авиакомпаниям, потом покупаю у Тинька так как кешбэк получаю, а мили в любом случае в программе перевозчика начисляются.
Ответить
цены у тинькова и у агрегаторов иногда отличаются, у тинькова при чем бывает существенно выше. Если лететь за рубеж ( условно говоря- белград-стамбул), то часть авиакомпаний вообще тиньков приложения не показывает, в том числе и некоторые чартеры. И этим летом у меня за 8 авиабилетов кешбек не начислился, хотя еще в январе 2024 года кешбек начислялся за авиабилеты. Поэтому ищу другой банк
Ответить
у меня обыкновенная блэк карта тинькоф. 2 раза в августе не начислил кешбек. Вот официальный ответ тинькова

Ответить
По беспроцентному периоду удобнее сбера не видела - у них в каждом месяце открывается новый период. В остальных банках с большими сроками такого не встречала.
Ответить