Вопрос про ТСЖ
Дому 10 лет. ТСЖ решило провести внеочередное собрание собственников на предмет того, чтобы убрать во всем доме полотенцесушители. За счёт средств, взятых из фонда капремонта. Типа полотенцесушители старые, у многих переделанные и поэтому текут. Хотят убрать вообще. А собственники по желанию потом за свой счёт могут уже поставить электрические полотенцесушители.
Вопрос такой. Как лучше: проголосовать ПРОТИВ этой фигни или не голосовать вообще?
Просто по опыту прошлых лет, как бы я не проголосовала, решение все равно примут такое, какое надо ТСЖ.
Но и совсем не голосовать чтобы кворума не было не прокатит(( Я за организацию ТСЖ не голосовала, а они все равно тогда кворум набрали и создали ТСЖ.
ИМХО, лучше голосовать против, чем не голосовать вообще.
Проект какой то они состряпали о "реконструкции системы ГВС"
А я расписала в чем именно это будет выражаться.
Проект реконструкции они уже составили. Хз где и кто, но он есть.
Не хотите менять, вот вам ниточка, за что зацепиться и раскручивать их.
В нашем доме отдельно и сейчас тоже кто-то поднял вопрос о том, чтобы их убрать - я только за, слишком уж много аварий
У моего соседа сотрудники водоканала переносили полотенцесуширель. Казалось бы, кула правильнее. В прошлом году рванул. Залил соседей снизу до 1 этажа.
В нашем городе занимаются
Потому что учитываются только голоса высказавших свою позицию.
Если часто отключают горячую, то еще как-то могу понять.
Так электричество крутится, какая разница-то?
С трудом верю, что подобный вопрос в компетенции ТСЖ, это имущество внутри квартиры, все равно что голосовать за то, чтобы во всех квартирах запретить стиральные машины.
По теме - голосовать, конечно. Кворум набрать не так сложно, а голос против - это голос против.
Как же они надоели...
Давно пора или строить нормально, или делать электрические - это гораздо безопаснее со всех сторон
В некоторых домах на полотенцесушители идет отдельный вертикальный стояк. Отключат его - не будет вода поступать в п/с
Дом 2008 года.
У меня маленький электрический. Плюс теплые полы. Так что всегда тепло и сухо
Полотенцесушитель ничего не жрет, ну как плюс одна лампочка максимум.
15 лет это отлично для такого оборудования.
бывает, текут, но никому в голову не приходит совсем от них отказаться. Эл.полотенцесушитель , конечно, удобен, у меня он стоит на новой квартире. Но это повышает оплату за эл.энегию, плюс нужно эл.подводку к нему делать.
На собрании все были за и только два человека против.
Она писала жалобы, но всё сделали как хотело большинство.
Потом грянул ковид, она попала в коммунарку, еле вытащили, далее долгая реабилитация,не до чего было.
Полотенцесушитель у неё на месте, но всегда ледяной.
Эта хрень водяная все лето (в 35 жары) шпарит, греет все и вся. Ни уму, ни сердцу.
Весь этот водяной шарм и вспоминать не хочу.
Электрический спокойно регулируется по температуре, еще один его плюс.
Гораздо чаще я слышу истории про батареи центрального отопления и сорванные фильтры. А вот полотенцесушитель не на первом месте.
Зато, когда я искала в квартиру простенький электрический полотенцесушитель, взамен того, который поработал пару недель и внезапно кнопка включение у него сгорела. Вот когда искала, то пришлось перебрать много вариантов и отзывы про сгоревшую проводку, замыкание и выключение полотенцесушителя с хлопками и искрами - начиталась массу в поисковике и на сайте леруа.
Сомнительный прибор и бесит, что сейчас новые дома без водного полотенцесушителя сдают.
На водный намотала, навешала и трава не расти, а этой хераборой электрической лишний раз подумаешь стоит ли ее вообще включать, следи за вкл/выкл постоянно и тд
У автора это возможно видимо, в некоторых домах нет.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325