Членство в яхт-клубе.
Пошла в сбер онлайн посмотреть расходы за ноябрь - что-то они мне показались странно завышенными., сегодня же только 11е число.
Ну смотрю: супермаркеты, аптеки, жкх, переводы людям, списания на операторов связи, иное. Открываю иное - оплата членства в яхт-клубе, 10тыс. Зависла. Пошла звонить оператору и выяснять - какой-такой я теперь и чей член. Оказалось, я оплатила членство клуба самолично, введя пин-код. Я заступорилась, стала отрицать, карту мне заблочили тут же, т.к. я не согласна с платежом и по политике банка они блочат прям от онлайн. Ну ок. Разбирались со мной несколько специалистов по очереди, переключая друг на друга, я заново объясняла ситуацию - я не яхтсменша, фитес-клуб не покупала, членства ни в каких клубах у меня нет. Попросила уже на повышенных тонах указать адрес того банкомата, где я это совершила самолично. И оказалось, что это адрес кассы, где я купила билеты на спектакль. Театр Сатирикон. Яхт-клуб, блин.
Не неправильный, у них-то правильный, это у меня в голове несостыковка - какое такое членство, да еще и в яхт-клубе, если я купила билеты в театр.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325