Карты с кэшбеком, скидки
Здравствуйте.
В гугле не забанили, но если кто-то в теме и все время пользуется, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Закупаемся продуктами в основном в Пятерочке, Вкусвилле, Перекрестке и Ашане. Дебетовые карты какого банка дают сейчас максимальный кэшбек? Вы чем пользуетесь обычно? Цены огорчают, хочется понять, если еще где-то можно сэкономить.
Город Москва, если что
Спасибо!
В разделе Город часто повышенный кешбэк именно на Пятерчку, Вкусвилл, Лента и Перекресток - до 5%
Эх, зря ноябрь кончился 😪
Был кешбэк на Домино пиццу 40%, а мне пришел обычный, я в чат написала, тут же пополнили счет на 450 рублей 👏
Я только неделю назад увидела предложение у Тбанка 26% кешбека за впрок , при условии заказа от 3000₽. Сделала заказ (на 3200₽) , а кешбек пришел обычный 1%. Перечитала все условия, вроде моя покупка подходит. Написала в службу поддержки, а они мне "адрес покупки не соответствует акции". Я уточняю - какой адрес?
Они - адрес магазина, где собирался заказ не подходит под условию акции...
Как то странно
1) в акции ничего не было указано про адреса
2) я делаю заказ в приложении, я понятия не имею, в каком магазине они формируют мой заказ...
Приложением не пользуюсь.
Кстати на vprok.ru можно привязать карту пятерочки и туда тоже будет бонус падать.
Еду только через него заказываю))
Дикси и другие магазины - только доставка,
Повышенный кэшбэк в декабре - 3 категории - город, цветы, спорттовары, жд билеты. Даже выбрать не из чего. И уже давно так
Основная карта для трат - Т-банка, недавно открыла в Альфе, там в первый месяц дали 3% кэшбек на продукты, второй - не дали, но дали задание потратить 30000, и в декабре снова 3% на продукты.
Когда будете открывать карту, ищите реферальные ссылки у блогеров, при переходе по ним выгодно.
Сейчас у моего любимого блогера в ВТБ открывают карты по этим ссылкам, там сертификат Озон дарят через 60 дней.
В эту категорию попадает любой названный вами человек с картой втб (подразумевается, что близкий). Достаточно назвать его номер тел.
Я маму подключила. Т. е. и у нее, и у меня теперь всегда есть эта категория 5%.
Подключала в отделении банка
У меня банков, как у дурака фантиков, поэтому я легко набираю разные кешбеки в разных местах.
Уговорили, в принципе 60 тыр. на еду мне тоже достаточно
Маркетплейсы и продуктовые магазины
Кафе, рестораны и фастфуд
Одежда и обувь
Такси, общественный транспорт и АЗС
ЖКХ и Госуслуги
https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7579039/
И Почтабанк 15% на категорию "Супермаркеты":
https://www.pochtabank.ru/lp/kupi_i_poluchi_keshbek_bonusami
Мне всучили на почте, норм работает.
Ещё и надо не забыть 1 числа выбрать категории. Я вот забыла, потеряла 500 спасибо. Вечером уже вспомнила после похода в магазин. И так каждый месяц. Хоть бы по умолчанию был этот позорный 1%, а другие категории выбираешь, но нет
Вообще удивляюсь как при наличии огрмного количества лояльных банков с хорошими кэшбэками рублями кто-то еще платит сберовскими картами с их спасибами.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325