62

Карты с кэшбеком, скидки

Здравствуйте.
В гугле не забанили, но если кто-то в теме и все время пользуется, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Закупаемся продуктами в основном в Пятерочке, Вкусвилле, Перекрестке и Ашане. Дебетовые карты какого банка дают сейчас максимальный кэшбек? Вы чем пользуетесь обычно? Цены огорчают, хочется понять, если еще где-то можно сэкономить.
Город Москва, если что
Спасибо!

Свернуть
Ответить
ВТБ
Anonymous
2.12 13:20
ВТБ
Ответить
Тоже интересно послушать) Бонусы спасибо как-то медленно растут, хотелось бы поменять банк.
Ответить
а куда вы их используете?
Ответить
в аптеке, ювелирка
Ответить
Я заправляюсь на них, в Глобусе покупаю онлайн, детям покупаю в бургер-кинге
Ответить
возврат деньгами за оплату госуслуг типа ЖКХ и налога, за оплату налога мне вернулось на карту от Спасибо 2000руб, в Теремке можно оплатить бонусами Спасибо
Ответить
Через Купер можно потратить, там 99% бонусами можно оплатить за покупки
Ответить
Тиньков.
В разделе Город часто повышенный кешбэк именно на Пятерчку, Вкусвилл, Лента и Перекресток - до 5%
Ответить
5%
А 23% в Дикси!
Я регулярно пользуюсь
Ответить
Это кешбэк дня, бывает и 30% 👍
Ответить
У меня в ноябре Тенек вообще отжог - выдал мне спецкешбек 20% в Дикси на весь месяц!
Эх, зря ноябрь кончился 😪
Ответить
Да хороший банк 🔝
Был кешбэк на Домино пиццу 40%, а мне пришел обычный, я в чат написала, тут же пополнили счет на 450 рублей 👏
Ответить
У меня "впрок" 26-31 % пару раз меся...
грудь после ГВ SD*
2.12 20:54
У меня "впрок" 26-31 % пару раз месяц бывает. Но обычно есть ограничение на количество кэшбека (не более 1000 р) :chr2
Ответить
мне впрок дает иногда 10%, но ограничение 3тр))
Ответить
А начисляет кешбек за впрок нормально? Вы через приложение впрок заказ делаете и оплачиваете?
Я только неделю назад увидела предложение у Тбанка 26% кешбека за впрок , при условии заказа от 3000₽. Сделала заказ (на 3200₽) , а кешбек пришел обычный 1%. Перечитала все условия, вроде моя покупка подходит. Написала в службу поддержки, а они мне "адрес покупки не соответствует акции". Я уточняю - какой адрес?
Они - адрес магазина, где собирался заказ не подходит под условию акции...
Как то странно
1) в акции ничего не было указано про адреса
2) я делаю заказ в приложении, я понятия не имею, в каком магазине они формируют мой заказ...
Ответить
Видимо вы в обычном перекрестке заказали, не впрок.
Ответить
Да, начисляется нормально. Делаю заказ на сайте https://vprok.ru/ на сумму немного больше минимальной для начисления кэшбека.
Приложением не пользуюсь.
Кстати на vprok.ru можно привязать карту пятерочки и туда тоже будет бонус падать.
Ответить
Тоже тиньк больше всего нравится. Там ещё хорошие кэшбеки по турам и билетам))
Еду только через него заказываю))
Ответить
у меня там какие-то бесполезные кэшбэки.
Дикси и другие магазины - только доставка,
Повышенный кэшбэк в декабре - 3 категории - город, цветы, спорттовары, жд билеты. Даже выбрать не из чего. И уже давно так
Ответить
20
чет у меня везде 1%
Ответить
Повышенный кэшбек только на онлайн-заказы (через раздел Город), и то надо смотреть внимательно. Допустим, если напрямую заказывать в приложении Перекрестка, то доставка бесплатная, а через Город Тинькофф несколько раз я пыталась -127 рублей, независимо от суммы заказа. Сейчас у меня кэшбек 20% на доставку из этих магазинов (ВВ, Пятерка, Перекресток) весь декабрь, это выгодно. А если 5%, то не всегда. Аналогично с билетами театральными - получается выгодно, если заявлен кэшбек хотя бы 20%, потому что к стоимости билетов при покупке через их приложение прибавляется сервисный сбор 10%.
Ответить
есть выбор повышенных категорий каждый месяц
Ответить
я другой человек, у меня примерно так с повышенными категориями )))))

Ответить
это не тинькоф
Anonymous
4.12 18:54
это не тинькоф
Ответить
В Пятерочке я подключаю Пакет, слежу, когда на него скидка, в него входит 5 бесплатных доставок с 10% сидкой из 5-ки и кажется 3 из Перекрестка.
Основная карта для трат - Т-банка, недавно открыла в Альфе, там в первый месяц дали 3% кэшбек на продукты, второй - не дали, но дали задание потратить 30000, и в декабре снова 3% на продукты.
Когда будете открывать карту, ищите реферальные ссылки у блогеров, при переходе по ним выгодно.
Сейчас у моего любимого блогера в ВТБ открывают карты по этим ссылкам, там сертификат Озон дарят через 60 дней.
Ответить
На какую сумму
Anonymous
5.12 08:54
На какую сумму
Ответить
2000
Anonymous
5.12 10:35
2000
Ответить
Райфайзен. 1,5% на все покупки. Нельзя выбрать любимые категории с повышенным кэшбеком, но зато нет ограничений по максимальной сумме кэшбека. Недавно делали косметический ремонт и меняли некоторую мебель, так кэшбэк пару месяцев приходил в районе 15-20 тысяч!
Ответить
Круто)) а я думала Райфайзен уходит от нас..
Ответить
Я тоже слышала, что собирается уходить… Но вот пока на месте) Если уйдет, даже и не знаю на какую карту переходить…
Ответить
да ладно вам :) Райф у нас расцвел после санкций, половина транзакций с заграницей проходила через него. Ему несколько раз европейцы намекали, что пора бы и честь знать. Но он пока соглашается и остается :)
Ответить
+именно так. У них огромная прибыль за 2023 год. Да никто из крупных (и не очень) иностранных банковских игроков пока так и не ушел).
Ответить
Найдите на фин.форуме у Милославского (который вместо закрытого Банки.ру) тему с таким названием, там бурное обсуждение :)
Ответить
А Банки ру разве закрыты?
Ответить
Форум закрыли, вместо форума дурацкий Диалог
Ответить
Понятно, спасибо
Anonymous
3.12 12:32
Понятно, спасибо
Ответить
ВТБ Специальная категория для близких - 5% Супермаркеты. Доступна для выбора всегда.
В эту категорию попадает любой названный вами человек с картой втб (подразумевается, что близкий). Достаточно назвать его номер тел.
Я маму подключила. Т. е. и у нее, и у меня теперь всегда есть эта категория 5%.
Подключала в отделении банка
Ответить
О, супер!
Спасибо!
Не знала о таком
Ответить
Но там максимум 3000 в месяц, но тоже неплохо
Ответить
Я пользуюсь в ВТБ онлайн разделом кэшбэк, там тоже лимит 3000рэ в месяц (ну где выбираешь 4 категории каждый месяц, по которым хочешь получать кэшбэк). А эта опция "для близких" дополнительная какая то, или она тоже входит в эти 3000 кэша или это дополнительно?
Ответить
Она в 3000 входит
Anonymous
3.12 11:05
Она в 3000 входит
Ответить
Ну это надо на 150тыр еды в месяц закупить.
У меня банков, как у дурака фантиков, поэтому я легко набираю разные кешбеки в разных местах.
Ответить
Дааа.. с математикой у Вас всегда беда была??
Ответить
Не, никогда беды не было 🤣
Уговорили, в принципе 60 тыр. на еду мне тоже достаточно
Ответить
Можно и в мобильном приложении сделать. Создать собственную группу и пригласить людей туда
Ответить
Получивший по щщам Газпромбанк заметался и предлагает 35%:
Маркетплейсы и продуктовые магазины
Кафе, рестораны и фастфуд
Одежда и обувь
Такси, общественный транспорт и АЗС
ЖКХ и Госуслуги
https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7579039/

И Почтабанк 15% на категорию "Супермаркеты":
https://www.pochtabank.ru/lp/kupi_i_poluchi_keshbek_bonusami
Мне всучили на почте, норм работает.
Ответить
Почему и за что Газ получил по щам?
Ответить
Свеженькие ссанкции, заерзал.
Ответить
ну так он 35% предлагает до 31 января только
Ответить
этой новости про 35% уже скоро год будет, вы поздно опомнились)) Но только имейте ввиду, что там ограничения, и кэшбек максимум 5000 и только для новых карт. для старых 1000
Ответить
Сбер со своими спасибо - позорище
Ещё и надо не забыть 1 числа выбрать категории. Я вот забыла, потеряла 500 спасибо. Вечером уже вспомнила после похода в магазин. И так каждый месяц. Хоть бы по умолчанию был этот позорный 1%, а другие категории выбираешь, но нет
Ответить
Вы забыли - о позорный Сбер. Прелестно.
Ответить
Я другой аноним, но она права. В нормальных банках категории можно выбрать когда угодно.
Вообще удивляюсь как при наличии огрмного количества лояльных банков с хорошими кэшбэками рублями кто-то еще платит сберовскими картами с их спасибами.
Ответить
В Сбере можно с 01 числа вплоть до конца месяца. В других банках, начиная с 26 числа предыдущего месяца, а никогда угодно
Ответить
в Сбере в любое время можно выбрать. включается через 15 минут)) не поняла рыданий по этому поводу
Ответить
я ничего не выбираю, спасибы в мегамаркете получаю, но они не сгорают годами
Ответить
ВТБ отвратительно, полтора месяца добивалась кэш за коммуналку
Ответить
Случайно выяснилось, что если в аптеке Столетов платить куаркодом, то на карту моментально возвращается кэшбэк. Я очень удивилась, так как обычно все просят оплачивать куаркодом безвозмездно
Ответить
По СБП сейчас много где так, за комуналку возвращается 1% если через Мос.ру, на La moda 5% и много где еще, только это надо сначала зарегистрироваться в этой программе привет МИР.
Ответить
в привет мир эта акция ограничивается 1000 кешбека за все время ее проведения (Ламода)(((( Очень мало
Ответить
У меня 4 банка, всеми не особо довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325