13

Приказ в школе

Добрый день! Школа (7 класс, Москва) издала какой-то приказ об аттестации. Просят родителей прийти и подписать. Могу ли я не подписывать? Или при подписании требовать копию приказа?

Свернуть
Ответить
Ну так вы узнайте сначала о чём этот приказ, как мы тут можем понять, подписывать его или нет?
Ответить
Приказ о нововведениях в аттестации. Я попросила прислать заранее ознакомиться, нет, говорит, приходите и я Вам озвучу.
Ответить
кто "говорит" ???
Boлшeбницa ♧** Noblesse
5.12 16:47
кто "говорит" ???
Ответить
Говорит классный руководитель.
Ответить
Придите, сфотографируйте или возьмите экземпляр и возьмите время на подумать, если на месте останутся вопросы. Заодно поговорите с ними - что это и зачем
Ответить
Я и спрашиваю, имею ли я право сфотографировать или потребовать копию приказа.
Ответить
Конечно имеете.
Я скажу честно, если бы мне чётко не ответили где и зачем надо расписаться - я бы не пошла.
Ответить
автор тогда сна лишится, ЕЙ лучше пойти и все выяснить
Ответить
Какая ж вы запуганная!((( Разумеется ИМЕЕТЕ право видеть, что вы подписываете!!!
Ответить
Естественно, я буду видеть и читать, что подписываю. Я хочу знать, имею ли право копию этого приказа требовать. Но ева, такая ева. Я думала, что это раздел "Правовые вопросы и финасы".
Ответить
вы не найдете ни одного закона, где было бы написано, что вы не имеете права требовать копии приказа от школы
Ответить
Вместо приказа раздали детям листы с информацией об МЦКО без фамилией. В конце подпись родителей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325