Расторжение договора с мобильным оператором (Йота)
13 декабря заключили договор с Йотой и тарифом "Можно" за 300 рэ и переходом номера от другого оператора. Заплатили 400 рэ (300 абонентская плата, и 100 рублей, вроде как, за симку. Симку в телефон не вставляли. Старый оператор сделал более выгодное предложение, решили остаться с ним.
Вчера ходили в офис, хотели расторгнуть в договорю. Менеджер говорит, смысла нет, на счету у вас 0, все деньги списались, вернуть ничего не получится, пользуйтесь симкой месяц, уплочено! И симку новую назад тоже не берет.
И тут, по приходу домой, я уже думаю, надо же было всё равно договор расторгнуть, начнут в минус загонять, не отмоешься. Менеджеры все разное поют, в зависимости от смены (при покупке барышня уверяла, что если не перейдете - придете в офис, расторгните договор, вернете деньги). Информацию достоверную нынче сложно найти, кто сталкивался, что посоветуете? Нужно расторгнуть договор?
Я даже в чат к ним из ЛК не могу обратиться, т.к. симку не вставляли, смс для входа не могу получить.
https://journal.tinkoff.ru/perenos-nomera/
Собственного опыта по переносам номера пока не имею.
Но йота мне предложила скидку для "близких", в итоге сделала детям йоту по 200 р/30 дней
Я б подала заявление на расторжение и потом разбиралась с деньгами
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325