Зачем бывшему мужу СНИЛСы детей?
Девочки, кто знает. Для чего бывшему мужу СНИЛСы детей? Детям 16 и 18 лет.
Как я понимаю, он уже пытался их получить и не получилось. Просит меня ему их выслать, якобы он хочет их внести в свои Госуслуги.
Для чего нужны и может ли это ккк то вылезти детям боком?
Ему 53 - до пенсии еще далеко .
Субсидию? так они не прописаны у него.
Сынуля принесет свидетельство о рождении и получит дворец в наследство.
А по снилсу можно и кредит взять через ГУ
Я поэтому и спрашиваю, для чего нужны СНИЛС детей родителю, которые с ним не проживают…
Справка о составе семье? Чтоб получить безработные выплаты? Эмиграция ?
Скажите, что о вашей информации на госуслугах надо вносить снилсы детей только, если ты совершаешь какие-то действия относительно них - в школу записываешь, в кружки, пособие оформляешь и т.п.
Поскольку он это не делает, то и снилсы ему не нужны.
Или пусть объяснит.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325