21

кто брал потребительский в 2024-м-?

Евы, всех с Новым годом!
Подскажите, есть такие кто брал потребительские кредиты в 2024-м-?
Есть банки, которые реально дали без залога только под справку 2-ндфл-?
Если есть опыт, напишите, пожалуйста, анонимно сумму кредита без залога и название банка
Прошу без фантазий, только реальный опыт в 2024-м!

Модераторы, прошу тут 1 сутки

Свернуть
Ответить
Брала 2 млн в Газпром банке, дали через 5 мин после запроса, но я зарплатный клиент этого банка
Ответить
2 млн в Газпроме, как зарплатному клиенту-услышала, спасибо..
Ответить
Сбер зарплатному клиенту сумма 700, отдать надо без копеек миллион, на три года.
Ответить
Мой сын мошенникам отдал 1.5 ляма. Работал месяц как всего. ВТБ, ему сразу сказали где брать. Но ставка грабительская 43%
Ответить
Какой кошмар, сочувствую...
Милли-Ванилли OH*
2.01 12:47
Какой кошмар, сочувствую...
Ответить
Брала даже 2 - в Сбере и Альфе по 200 тыр. Никакого залога, только заполнила заявку в приложении.
Ответить
Сбер. апрель . Давний их клиент. кре...
Anonymous добрый, но не очень
2.01 17:14
Сбер. апрель . Давний их клиент. кредитка их огромный лимит.
Давали до 1 000 000. один день 18 % не взяла с дуру
взяла под 21 % условия изменились за 3 дня...+ 2 % они мне возвращают спасибом Прайм подключен. взяла меньшую в итоге но одобрялся тот же миллион . взят со страховкой - ее вернут при досрочном. дали на 6 лет. загашу за год думаю +_.
А теперь самое интересное.... Я не работаю... больше 20 лет.. самозанятый ... но доход это для банков не работа. И у меня иждивенцы!!! Кредит я первый раз брала... но кредитки мне выписывают легко и всегда.. на большие суммы ... почему, не знаю.. говорят чумовейшая кредитная история.
Короче . я так поняла от заявителя зависит, и от звезд на небе ...
Ответить
Не знаю банки, которые давали бы под залог или справку
Ответить
ВТБ мне дал без всяких обеспечений. Что то я не слышала про потребительский под обеспечение. Это на какую сумму?!
Ответить
Да нет, вот альфа просил под залог недвижимости за 1,7 млн, мне неинтересно было, сейчас проценты жуть, а вот в 2020г в той же Альфе взяла 1,5 млн без всяких залогов, под 9,5%, которые мне казались жуткими
Ответить
Октябрь Тиньков 1 млн.
Ноябрь, Газпром 3,2 я вообще официально не работаю.
Ответить
извините,я тоже спрошу здесь я хлодила в Сбер и Московский кредитный банк мне Не дали. Я официально не работаю(работаю но нефициально доход нормальный)два Ри.За них у меня стаж идет(оформидла за детьми инвалидами уход) официальный получается мой доход почти 30 тыс. Что сбер,что другой банк в голос утверждают ,что это доходом не считается,а как же так если пенсия идет и официально стаж идет так же лично мне на мою карту эти выплаты платят.Причем удивило,я клиент сбера и ежемесячный доход по карте суммы крутятся 300-350 тыс(уже много лет)не маленьките суммы,мне отказали! нужно было 1 мил(хотела ремонт в новострое начать делать) ВТб даст? Смысл 200-300 тыс у меня нет смысла брать
Ответить
Сейчас плохо кредиты дают, неохотно
Ответить
Может, даст, может - не даст... у вас как с кредитной историей? она существует?
Ответить
нет никогда не брала кредиты.
Ответить
Ну, собственно, и вот. Заведите себе бесплатную кредитку, что ли... чтобы расплачиваться в магазинах. Их выдачу сейчас тоже подрезают, но найти можно. Формально для банков она у вас будет выглядеть, как кредит, по которому постоянно вносятся платежи, без просрочек (ну уж надеюсь, что без просрочек)), т.е. это вроде просто карта, но с точки зрения создания кредитной истории - идеальна.
Ответить
мне надо лямов 5-6 без залога..
даст какой-нибудь банк под з/П-?
Ответить
ну таки надо у них спросить.... з-п ...
Anonymous добрый, но не очень
2.01 17:27
ну таки надо у них спросить....
з-п всякая бывает...
Ответить
Давали без залога, но все равно просили предоставить сведения о всех моих активах -недвижимости.
Ответить
сбер 2 кредита общая сумма 4 млн, я - зарплатный клиент
просто в приложении оформила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325