кто брал потребительский в 2024-м-?
Евы, всех с Новым годом!
Подскажите, есть такие кто брал потребительские кредиты в 2024-м-?
Есть банки, которые реально дали без залога только под справку 2-ндфл-?
Если есть опыт, напишите, пожалуйста, анонимно сумму кредита без залога и название банка
Прошу без фантазий, только реальный опыт в 2024-м!
Модераторы, прошу тут 1 сутки
Давали до 1 000 000. один день 18 % не взяла с дуру
взяла под 21 % условия изменились за 3 дня...+ 2 % они мне возвращают спасибом Прайм подключен. взяла меньшую в итоге но одобрялся тот же миллион . взят со страховкой - ее вернут при досрочном. дали на 6 лет. загашу за год думаю +_.
А теперь самое интересное.... Я не работаю... больше 20 лет.. самозанятый ... но доход это для банков не работа. И у меня иждивенцы!!! Кредит я первый раз брала... но кредитки мне выписывают легко и всегда.. на большие суммы ... почему, не знаю.. говорят чумовейшая кредитная история.
Короче . я так поняла от заявителя зависит, и от звезд на небе ...
Ноябрь, Газпром 3,2 я вообще официально не работаю.
даст какой-нибудь банк под з/П-?
з-п всякая бывает...
просто в приложении оформила
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325