17

подскажите совместный счет или карту

евы, вы все знаете. Подскажите, как сделать так, чтобы с одного счета могли четыре человека покупки оплачивать? Ну чтобы не давать всякий раз свою карту тому, кто в магазин идет или не переводить туда-сюда деньги с карты на карту

Свернуть
Ответить
В т-банке есть совместные счета. Сама не пользовалась, видела в их новостной рассылке

https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/family-account/main/what-for/?card=q4
Ответить
О! И в самой передовой банковской системе появилась, наконец, возможность открывать совместные счета?!
Ответить
Я без понятия, когда именно она появилась)
В сбере видела совместные копилки какие-то. Вообще доп карты открывать можно было всегда, я не знаю, чем это принципиально отличается от совместного счета. Хозяин все равно коо-то один и в том, и в другом случае.
Ответить
Не, в том то и суть, что хозяина два, три, четыре и т.д. И это не допкарта к счету, это именно совместный счёт. Очень удобная штука, как по мне
Ответить
Я не думаю, что у наших российских банков есть что-то подобное. Юридически у любого счета один хозяин, с которым банк имеет дело. Вся совместность условная.
Ответить
У нас с мужем совместный счет, обе зарплаты на один счет ложатся, карт четыре к нему - у нас и у детей. не РФ.
Ответить
Я в курсе, что не в рф это практикуется. У нас - нет.
Ответить
А доп. карту к счёту разве нельзя выпустить сейчас?
Ответить
Доп карты к счету основного владельца. У нас в Сбербанке так уже лет 10 точно, но на троих. Это удобно.
Ответить
но движения по счету видит только владелец?
Ответить
Сбербанк онлайн один, мы на телефоне его не держим, логин и пароль знаем все.
А смс каждому приходит по своей карте, а хозяину счету по всем.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.01 13:09
спасибо!
Ответить
В Т-банке есть.
Дочинамама SD**
10.01 22:31
В Т-банке есть.
Ответить
ВТБ
Anonymous
11.01 04:03
ВТБ
Ответить
А как называется? Актуально.
Ответить
ну у меня обычный мастер счет с картой. тут у них акция была - закажи карту - получишь 2 тыщи на озон, я заказала, а она оказалась тоже к старому счету привязана. у них так, сказали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325