17
подскажите совместный счет или карту
евы, вы все знаете. Подскажите, как сделать так, чтобы с одного счета могли четыре человека покупки оплачивать? Ну чтобы не давать всякий раз свою карту тому, кто в магазин идет или не переводить туда-сюда деньги с карты на карту
Свернуть
Ответить
В т-банке есть совместные счета. Сама не пользовалась, видела в их новостной рассылке
https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/family-account/main/what-for/?card=q4
https://www.tbank.ru/bank/help/deposits/family-account/main/what-for/?card=q4
Ответить
О! И в самой передовой банковской системе появилась, наконец, возможность открывать совместные счета?!
Ответить
Я без понятия, когда именно она появилась)
В сбере видела совместные копилки какие-то. Вообще доп карты открывать можно было всегда, я не знаю, чем это принципиально отличается от совместного счета. Хозяин все равно коо-то один и в том, и в другом случае.
В сбере видела совместные копилки какие-то. Вообще доп карты открывать можно было всегда, я не знаю, чем это принципиально отличается от совместного счета. Хозяин все равно коо-то один и в том, и в другом случае.
Ответить
Не, в том то и суть, что хозяина два, три, четыре и т.д. И это не допкарта к счету, это именно совместный счёт. Очень удобная штука, как по мне
Ответить
Я не думаю, что у наших российских банков есть что-то подобное. Юридически у любого счета один хозяин, с которым банк имеет дело. Вся совместность условная.
Ответить
У нас с мужем совместный счет, обе зарплаты на один счет ложатся, карт четыре к нему - у нас и у детей. не РФ.
Ответить
А доп. карту к счёту разве нельзя выпустить сейчас?
Ответить
Доп карты к счету основного владельца. У нас в Сбербанке так уже лет 10 точно, но на троих. Это удобно.
Ответить
10
но движения по счету видит только владелец?
Ответить
Сбербанк онлайн один, мы на телефоне его не держим, логин и пароль знаем все.
А смс каждому приходит по своей карте, а хозяину счету по всем.
А смс каждому приходит по своей карте, а хозяину счету по всем.
Ответить
спасибо!
Ответить
ВТБ
Ответить
А как называется? Актуально.
Ответить
ну у меня обычный мастер счет с картой. тут у них акция была - закажи карту - получишь 2 тыщи на озон, я заказала, а она оказалась тоже к старому счету привязана. у них так, сказали.
Ответить