3
Кто подавал на развод недавно с несовершеннолетним ребёнком
и имуществом совместным? Я так понимаю, это в районный суд подавать? И не по моему месту регистрации и жительства, а мужа, раз я подаю? Он в МО, не особо хотелось бы мотаться, но это ладно. Смотрю список документов и не поняла, что за справка с места жительства истца, ответчика?
И второе, в заявлении курсивом есть такое: спора о разделе имущества, являющего совместно нажитым, нет. А если есть? Эту фразу убирать или как? Или топать в суд ногами и там всё узнавать?
Опять же, паспорт мужа нужен? У меня его нет, просить не хочу специально у мужа. Как-то же подают на развод люди, если нет паспотра ответчика?
Свернуть
Ответить
подавать лучше по месту регистрации ребенка. можно в районный можно мировому судьи.
в районный если есть разногласия под имуществу и детям. если одна из сторон не согласна с другой.
справка с места жительства, это выписка о том где и главное с кем проживает ребенок, иногда можно паспорт с разворотом где дети записаны.
паспорт не нужен. но нужны его паспортные данные. а еще лучше места работы и прописки.
туда будут все письма отправляться.
все документы вам надо подготовить и самой принести в суд, к мировому или районному решать по ситуации.
проще через мирового, если нет претензии имущественных и проживания с детьми.
так же советую одновременно подавать на алименты. это разные иски.
в районный если есть разногласия под имуществу и детям. если одна из сторон не согласна с другой.
справка с места жительства, это выписка о том где и главное с кем проживает ребенок, иногда можно паспорт с разворотом где дети записаны.
паспорт не нужен. но нужны его паспортные данные. а еще лучше места работы и прописки.
туда будут все письма отправляться.
все документы вам надо подготовить и самой принести в суд, к мировому или районному решать по ситуации.
проще через мирового, если нет претензии имущественных и проживания с детьми.
так же советую одновременно подавать на алименты. это разные иски.
Ответить
Ага, спасибо... Разногласия по имуществу могут быть, по ребёнку нет, алименты платит сам, подавать на них точно не буду. Паспортные данные поищу, но у меня, кажется, нет.
Ладно, спасибо вам большое!
Ладно, спасибо вам большое!
Ответить