Школа
10

Где получить консультацию по налогам физ лицу?

Я зарегистрирована как самозанятая, за предел не вышла и получаю уведомление "Получено уведомление о необходимости представить налоговую декларацию 3-НДФЛ."
С кем вообще можно посоветоваться что это и что там писать.

Свернуть
Ответить
Это не звязано с самознятостью.
квартиры/дачи/машины/т.п. не продавали/ в дар не получали?
Ответить
У меня еще прибыль по вкладам была, но вроде я по ней налог оплачивала, теперь не пойму где это посмотреть. Вот я и хотела чтобы меня проконсультировали подробно
Ответить
Позвоните на общий телефон налоговой. Они обычно помогают.
Ответить
оплачивала налог не равно сдала декларацию.
Ответить
Я все понимаю, вот мне и нужен человек(организация) который подробно объяснит где что посмотреть и куда что подать.
Ответить
в ЛК физ.лица на налог.ру. Там достаточно просто разобраться,заполнить и подать
Ответить
А что по вкладам надо декларацию сдавать? Это шутка такая, да? :-О
Ответить
Я так поняла что да, вот и хочу с кем-то проконсультироваться.
Я самозанятая, еще работаю официально, есть вклады. Вот мне пришло требование заполнить декларацию, у меня других прибылей кроме вкладов не было.
Ответить
Подача декларации 3-НДФЛ для уплаты налога с полученных доходов по процентам по вкладам не предусмотрена действующим законодательством РФ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)