7
На что имеет право потребитель
Подскажите, кто прав и виноват, на что имеет право покупатель.
Человек купил электронную сигарету, при оплате два раза дунул, работает. Отошёл от табачки, сигарета не работает. Менее, чем за 15 минут вернулся с чеком, но ему говорят, что раз проверил и ушёл - всё, назад не возьмут. Покупатель попросил связаться с начальством, начальство сказало, что уже рабочий день закончен, перезвонить завтра, если найдут решение, сообщат, если нет, дадут какой-то номер, звонить туда и пытаться сделать возврат.
Всё, покупателю не обменять испорченный товар и денег не вернуть?
Свернуть
Ответить
А чек у человека имеется?)
Просто табачки они бывают двух видов...В одних продавцы сами мне говорили - 1-2 дня не выкидывайте чек, в случае чего вернем.
В табаках другого вида - одноразки они пробивают явно нелегально - какими-то другими товарами и чек мне не дают...Вот там наверно никак..Просто потому что факт покупки не доказать.
Просто табачки они бывают двух видов...В одних продавцы сами мне говорили - 1-2 дня не выкидывайте чек, в случае чего вернем.
В табаках другого вида - одноразки они пробивают явно нелегально - какими-то другими товарами и чек мне не дают...Вот там наверно никак..Просто потому что факт покупки не доказать.
Ответить
Автор четко написала, что чек есть
Ответить
Позвоните в
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА 8-800-555-49-43
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА 8-800-555-49-43
Ответить
курить вредно [-X
Ответить
Всем большое спасибо! На следующий день какой-то начальник перезвонил товарищу и вернули деньги. Наверное, не захотели клиента терять, сказали, какая-то старая электронка.
Ценный телефон запишу.
Ценный телефон запишу.
Ответить