Школа
8

не могу взять справку из ФССП.Помогите

Нахожусь не в России, на сайте Госуслуг не могу зарегестрировать себя, т к нет у меня СНИЛС, ИНН и счетов банковских в России. В россии не живу уже 30 лет. Справка нужна от приставов , а как ее взять я не знаю. Может кто подскажет. Спасибо

Свернуть
Ответить
Зайдите под ВПН и выберите страну Россия.
Урезанная версия ( без верификации) оформляется только по мылу и номеру паспорта.
Или у вас и паспорта тоже нет ?
Ответить
у меня есть ВПН, урезаная версия у меня тоже есть, но для оформления справки урезаная версия не проходит, просит подвердить личность через СНИЛС или личное присутствие в МФЦ
Рос. паспорт имеется
Ответить
В России есть на кого оформить доверенность? Если нет, то есть специальные агентства, предоставляющие услуги по доверенности. В доверенности надо четко прописать действия, для которых она выдана. Пусть доверенное лицо возьмет справку и предоставит куда надо.
Прежде чем шаманить с Госуслугами, узнайте, возьмут ли полученную таким образом справку там, куда ее требуют.
Ответить
уже попала на мошенников, заплатила 4800 рублей и меня кинули
Ответить
Выбирайте тщательнее компанию по отзывам. Переводческие агентства часто сотрудничают с такими фирмами. Но друзья и родные, конечно, надежнее.
Ответить
Так у вас российский паспорт наверное просроченный, какие уж тут гос. услуги.
Ответить
Российский паспорт в норме, я прошла первую регистрацию на госуслугах, но этого недостаточно, требует подтвердить личность через личное присутствие в МФЦ, что б получть код , или через онлайн банк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)