28
Сведения о трудовой деятельности -пдф для нового работодателя
Добрый день. перехожу на новую работу. просят ( перечень документов) выписку с гослуг о трудовой деятельности. это файл пдф. там у меня работа по совместительству видна. можно из этого файла удалить запись? отредактирую сам файл.
с работы справка СТД-Р есть. ее отдам.
И можно выписку не предоставлять?
на предыдущей работе сказала- так начальник всем растрепал. никому теперь не верю.
Свернуть
Ответить
Теоретически можно. Если есть кто-то, кто может обработать изображение и убрать запись о совместительстве. Только я не понимаю вашей обеспокоенности? Ну работаете по совместительству и что? Другой вопрос, что работа по совместительству может занимать время и новый работодатель может быть против этого.
Ответить
Против.. ну уволюсь я, через неделю опять устроюсь.. да я то переживаю, что будут знать. Начинают разговоры.. так то я имею право после рабочего времени хоть кем работать
Ответить
Ну в тк не указано, какие именно сведения:
трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности (статья 66.1 настоящего Кодекса), за исключением случаев, если трудовой договор заключается впервые;
Поэтому приносите с последней работы. А у вас бумажная трудовая ведется или вы перешли на этк? Если второе, им нужно стаж посчитать, для этого просят с госуслуг скачать выписку.
трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности (статья 66.1 настоящего Кодекса), за исключением случаев, если трудовой договор заключается впервые;
Поэтому приносите с последней работы. А у вас бумажная трудовая ведется или вы перешли на этк? Если второе, им нужно стаж посчитать, для этого просят с госуслуг скачать выписку.
Ответить
Электронная , с последней работы дали , но я так понимаю они этим подтверждают, что я уволена . Я бы принесла, но кадровики - женшины- опять болтать будут.. эх..языком метут, как метлой машут 😀
Ответить
Если у вас этк, то им нужно стаж посчитать. Ну принесите им трудовую и все стдр после перехода на этк. Посчитают и бумажную вернут.
Ответить
Так сведения о трудовой деятельности, а не последнее место работы.
Мне бы принесли такое, я бы сказала, спасибо, до свидания.
Мне бы принесли такое, я бы сказала, спасибо, до свидания.
Ответить
Не поняла что спасибо? Там два документа нужны: сведения и с последнего места работы справка по форме
Ответить
Ну так почитайте внимательно, что такое сведения о трудовой деятельности.
Это не с последнего места работы, это вся трудовая деятельность, с самого начала.
То и значит, или трудовая бумажная, или полная выписка, иначе - спасибо, до свидания.
Это не с последнего места работы, это вся трудовая деятельность, с самого начала.
То и значит, или трудовая бумажная, или полная выписка, иначе - спасибо, до свидания.
Ответить
Хорошо. Я пдф отредактировала, убрала запись по совместительству.
Ответить
10
Ну и правильно. Меньше знают, крепче спят.
Ответить
К сожалению так. Жизнь и опыт показали лучше молчать
Ответить
Бумажная трудовая и стдр с последнего места работы их заменят. Стаж посчитать вам достаточно будет, остальное не в вашей компетенции.
Ответить
Если есть бумажная, то СТД-Р не дают.
Если нет бумажной, то нужна полная выписка.
Если нет бумажной, то нужна полная выписка.
Ответить
нет, имеется в виду, что можно вместо файла с госуслуг принести бумажную со всем прошлым стажем. А там обычно совместительство не вносится.
И справку СТД-Р.
Но если между переходом на электр и последней справкой СТД-Р были еще уваольнения, тогда надо все справки СТД-Р приносить плюс бумажная тк.
И справку СТД-Р.
Но если между переходом на электр и последней справкой СТД-Р были еще уваольнения, тогда надо все справки СТД-Р приносить плюс бумажная тк.
Ответить
Можно, но зачем такие сложности? Это сразу вызывает вопросы.
Есть же форма, вот ее и принести.
Есть же форма, вот ее и принести.
Ответить
ну мне, как кадровику, удобнее гораздо стаж по трудовой бумажной считать. Чем вот эти все совместительства не совместительства перебирать, которые в общей справке видны.
Не говоря уж о том, что данные до 2019 года вообще там уже отражаются.
Не говоря уж о том, что данные до 2019 года вообще там уже отражаются.
Ответить
О судимости проверяет служба безопасности. Уже проверили, как и диплом не липовый
Ответить
Мы про приеме просим трудовую в формате xml. Сразу загружаем в 1с. Там видно все
Ответить
20
Формат xml легче скорректировать
Ответить
у нас недавно замглавбуха так завернули, тоже убрала свои внешние совместительства из справки, а работодатель взял и запросил в СФР сам этот файл и вывел ее на чистую воду...
Ответить
значит по определению в ней не был заинтересован. и искал эту "чистую воду"
Ответить
А в чем смысл скрывать совместительство?
Ответить
1. Работодатель с комплаенсом обязан проверять и устранять риски конфликта интересов - что сотрудник работает на конкурента, вендора, заказчика, клиента компании. И это правильно
2. Работодатель без комплаенса у которого сотрудник на полную ставку работает, считает что кто девушку кормит, тот её и танцует. А случаи подработки вообще или по профессии в частности чуть ли не как предательство рассматривает.
З.ы.у вменяемогот работодателя обычно нет проблем с совместительством, если не страдает основная работа и нет конфликта интересов. На прошлой работе руководитель юридического отдела без проблем работаоа тренером по танцам каким-то. У неё подработка была по выходным и вечерами
2. Работодатель без комплаенса у которого сотрудник на полную ставку работает, считает что кто девушку кормит, тот её и танцует. А случаи подработки вообще или по профессии в частности чуть ли не как предательство рассматривает.
З.ы.у вменяемогот работодателя обычно нет проблем с совместительством, если не страдает основная работа и нет конфликта интересов. На прошлой работе руководитель юридического отдела без проблем работаоа тренером по танцам каким-то. У неё подработка была по выходным и вечерами
Ответить
И что? от этого она стала плохим бухом? Ну ищите дальше.
Ответить
Нет плохим она не стала, а вот времени и внимания на основную работу у неё осталось меньше. Я уже не говорю про то, что есть такие бухгалтера, кто спокойно работая на одной работе в офисе подключается по удалённому рабочему столу и делает работу по совместительству. Поэтому сейчас не редкость-установка специальной программы, контролирующей "картину дня" сотрудника.
Ответить
Работодатедю СФР не даст такой файл
Ответить