33
Дебетовая карта какого банка?
Всем привет !
Кто в теме подскажите пожалуйста
надо открыть дебетовую карту
банки
Газпромбанк
Альфа Банк
ОТП банк
ВТБ
Что выгоднее? почитала условия, запуталась, да карта будет как дополнительная, не зарплатная мильенов там держать не планирую, но вдруг.
Свернуть
Ответить
спасибо, а почему?
Ответить
и Вам спасибо, что откликнулись, значит буду ее брать
Ответить
Ерунда полная, кешбеки на цветы книги и прочую ерунду, по пятницам кэш максимум 100 р. У меня есть и альфа и втб и сбер, вообще не играю в эти игры ради копеечной выгоды, у всех одно и тоже
Ответить
у вас ерунда,а я цветы племяннику на 1 сентября вместо 3к за тысячу купила(выпал кэшбек до 2к и до 70%).
я не говорю,что там всегда хорошие предложения. но то на транспорт по 100р каждую пятницу,то во вкусно и точка. реклама встплывала какой то кэшбек на авито. на яндекс марктете спец цена по альфакарте, авиа в египет я удачно прикупила через их приложение недавно (в итоге вышло по 42 вместо 46 как через другие агрегаторы выходило). минут 3000 на жд билеты часто попадается.
мне только сбер не нравится. а с остальными очень даже хорошо выходит. в том месяце втб на 6500 кэшбека, альфа 43(но это лукавство конечно. но 4х4000 за авиа и 3000 за что то еще дает 19 тысяч выгоды
я не говорю,что там всегда хорошие предложения. но то на транспорт по 100р каждую пятницу,то во вкусно и точка. реклама встплывала какой то кэшбек на авито. на яндекс марктете спец цена по альфакарте, авиа в египет я удачно прикупила через их приложение недавно (в итоге вышло по 42 вместо 46 как через другие агрегаторы выходило). минут 3000 на жд билеты часто попадается.
мне только сбер не нравится. а с остальными очень даже хорошо выходит. в том месяце втб на 6500 кэшбека, альфа 43(но это лукавство конечно. но 4х4000 за авиа и 3000 за что то еще дает 19 тысяч выгоды
Ответить
Как может быть 6500 кэшбек на ВТБ, если там ограничения в 3000 в месяц? Да и 6500 в месяц ИМХО-нереальная цифра.У самой карта ВТБ с кэш беком. Самый большой результат 2200 в июне, но там совпал отпуск и нужные категории: платные дороги, кафе-рестораны. Тоже считаю , кэшбеком бестолковым девайсом, но пока не отключаю.
Ответить
Что не нравится? Книги хороший кэшбек, мне нравится, вы не читаете, видно
Ответить
Вы просто не умеете кэшбэками пользоваться или мало денег тратите, тогда реально смысла нет.
Я получаю в месяц кэшбэка плюс минус 8-10 тыс. Если оплачиваю билеты/отели, то 10 тыс+ возвращаю.
Я получаю в месяц кэшбэка плюс минус 8-10 тыс. Если оплачиваю билеты/отели, то 10 тыс+ возвращаю.
Ответить
10
Билеты и отели через Альфа-тревел? Там только из их списка отели или и любые другие на сторонних сайтах тоже дают такой кешбек?
Ответить
Давно у них нет никаких приятных кешбэков.
Ответить
в первые 2 месяца может и будут приятные. Так что, автор, открывайте по очереди во всех)
Ответить
Ну давай, кто больше
У меня
Почта Банк
Альфа
Сбер
Т-банк
Газпромбанк
Озон
ОТП
ВТБ
Россельхоз
Райффайзен
Пользуюсь в основном Альфой, на втором месте Тенёк, остальные на подпевках
У меня
Почта Банк
Альфа
Сбер
Т-банк
Газпромбанк
Озон
ОТП
ВТБ
Россельхоз
Райффайзен
Пользуюсь в основном Альфой, на втором месте Тенёк, остальные на подпевках
Ответить
У меня примерно как у вас, пользуюсь только альфой
Ответить
Тоже пользуюсь только альфой.
Хотя зп на сбере, ипотека на тиньке.
Но у меня и миллионов нет (точнее, есть, но в долг), и на первом месте удобство.
Хотя зп на сбере, ипотека на тиньке.
Но у меня и миллионов нет (точнее, есть, но в долг), и на первом месте удобство.
Ответить
Ой, он ещё и с ипотекой! А я думала крутой дяденька.
Ответить
Я бы выбрала ОТП. Одна из немногих карт, где есть кэшбэк за коммуналку. И в сентябре, читала, за открытие дают сертификат на 1500 в ЗЯ или ВБ
Ответить
20
Мне на данный момент с точки зрения кешбэка больше всего нравится втб. Кешбэк за яндекс сервисы - очень приятная штука, у меня ежемесячно стабильно набегает от 6-7 тысяч и больше. Одно но - эта категория предлагается то ли с подпиской, то ли за премиум. Но в любом случае она выгодная.
На втором месте т-банк - за «продукты в городе». Если повезет, и предлагается эта категория, набегает очень неплохая сумма))
На втором месте т-банк - за «продукты в городе». Если повезет, и предлагается эта категория, набегает очень неплохая сумма))
Ответить
а что за продукты в городе? Доставка?
Ответить
Да, из определенного списка супермаркетов через их приложение (раздел «город»). Вот у меня например в этом месяце там 12% кешбэка.
Ответить
Подскажите пожалуйста, какие супермаркеты входят в их список? Я очень часто доставкой пользуюсь...
Ответить
А как у вас набегает кэшбэк 6-7 тыс, если там максимум 3 тыс в месяц?
Ответить
"то ли с подпиской, то ли за премиум". то ли он кого, то ли его кто...
Ответить
У меня Сбер+Озон тоже набегает 6000+ это я еще не в полную силу занимаюсь
Ответить
Но речь-то про ВТБ, у них кэшбек не более 3000 руб, поэтому и поинтересовалась
Ответить
А, понятно, у вас ВТБ привелегия, это не подписка, а условие.
Ответить
30
У меня и то, и другое. Кешбэк за сервисы яндекса (о чем я и говорила и с чего начала, что это выгодно) - это за подписку втб-плюс. Повышенный лимит кешбэка - это «привилегия».
Ответить
А что про Газпром скажите? Кто пользуется?
Ответить