18
налог на имущество
если вовремя не заплатить до 1.12 как быстро бросятся карты блокировать. Не могу войти в лк налог ру,сижу в Крымуи налог ру меня блокирует.вернусь только 12.12 тогда и оплачу. Надо снимать деньги с карт.
Свернуть
Ответить
Неужели нет доверенного лица или МФЦ в Крыму? Или налоговой? Как-то же нормально все платят. Пароль можно дать близко у,чтобы зашёл и вам скрин отправил.
Ответить
лень морочится и напрягать кого то сама приеду и оплачу
Ответить
Не придумывайте . Никто не будет вам блокировать. Сначала пени, а блокировка карт только через 6 месяцев,
Ответить
И я в Крыму-ничего, нигде не блокирует, захожу в налог.ру и госуслуги. Зачем снимать с карты? Свяжитесь со мной я вам помогу оплатить и спать спокойно.
Ответить
два дня не могу в налог ру войти. Спасибо, но приеду и оплачу, подождут
Ответить
Я опаздывала не раз с оплатой, пени копейки, никаких блоков не было
Хорошо напомнили,опять забыла
Хорошо напомнили,опять забыла
Ответить
Это раньше не было, а сейчас вышел новый закон. Будут не блокировать карты, а самостоятельно с них снимать через 3 месяца неуплаты.
Ответить
10
Какая блокировка, вы о чем, я сейчас сужусь с налоговой за 2022г только
Ответить
Новый закон почитайте. Не блокировка будет, налоговая получила право снимать самостоятельно сумму долга через 3 месяца.
Ответить
Вот сами и почитайте
Ответить
Новшество в том, что налоговая задолженность будет взыскиваться как в судебном, так и во внесудебном порядке в зависимости от согласия или несогласия гражданина с взыскиваемой суммой налога.
Если разногласий нет, сумма будет погашаться или списываться со счетов во внесудебном порядке, а при их наличии – через суд.
https://www.nalog.gov.ru/debt2025/
Ответить
Нажмите "Подробнее - Сделать исключение для этого сайта".
Ответить
Читала сегодня типа умную статью... можно за 23-24 годы подать на вычет чего-нибудь... чтоб налог уменьшить... для неработающих типа можно делать вычет за 23-24 год за счет дохода по вкладам.
вот думаю - что можно для пенсионерки зачесть? только медицинские процедуры ж, да?
вот думаю - что можно для пенсионерки зачесть? только медицинские процедуры ж, да?
Ответить
ну если вы не покупали абонемент в спорт зал, не оплачивали официально учебу детей или свою, не вносили денег на индивидуальный инвестиционный счет, не покупали квартиру :) то да, только медицину и только там, где получите официальные документы. Но зато можно и дорогую медицину, условное протезирование.. или дорогие операции. Надо аккуратно все оформлять.
Ответить