Школа
8

Обьясните что делать с брокерским счетом в Тбанке?

В подарок за что-то там подарил Т банк акцию, надо было открыть брокерский счет.
Открыла. Дальше что? )))))
Не смейтесь только, пожалуйста обьясните что с ним делать. Или не стоит начинать и просто закрыть его?

Свернуть
Ответить
За его обслуживание плата взымается ?
Ответить
Сижу изучаю.
Тариф: Инвестор.
Обслуживание счета: 0
Ответить
навсегда ?
Anonymous
25.11 19:50
навсегда ?
Ответить
Я так понимаю пока не начну что-то покупать - продавать - инвестировать...
Не понимаю.................................. Поэтому прошу обьяснить.
Ответить
За обслуживание счета платить не надо, только при покупке/продаже ценных бумаг платится комиссия брокеру и бирже. Тиньковские фонды без комиссии есть.
Ответить
Там есть обучалка, почитайте с азов. Маржинальная торговля вам на данном этапе ни к чему. Можно для начала купить акции, облигации. Почитайте про ИИС
Ответить
Ой нет. Я зря в это ввязалась! Я ни черта не понимаю.
"...на данный момент в Т⁠-⁠Инвестициях с драгоценными металлами нельзя совершать сделки в шорт. Также драгметаллы не учитываются для расчета ликвидного портфеля в режиме маржинальной торговли...." (с)
Как это можно понять?! Я восхищаюсь теми людьми, кто в теме!
Нафига такие подарки принимать, если не знаешь как ими пользоваться?
Наверно полезно это и прибыльно, но очень непонятно.
Закрою его и всё.
Спасибо за внимание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)