43
Кэшбэк при оплате налогов
Есть у каких-то банков сейчас по коду MCC 9390?
Свернуть
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Вот паразиты. Я как раз на 1 декабря отложила часть налогов. Эххх... теперь можно не затягивать оплату до последнего дня.
Ответить
То есть, если, допустим нужно уплатить 30 тр, то надо двумя платежами
Ответить
А лимит на что? А разовый платёж это что?
Ответить
10
а чего первого числа с выплатой процентов не дождались?
Ответить
Вы не там платили. Надо было через госуслуги, там мсс годный
Ответить
давайте каждый в своем спросит?
я в гпб пошла изучать - ответили что по этим мсс начисление не производится((
я в гпб пошла изучать - ответили что по этим мсс начисление не производится((
Ответить
В Озоне спросила - нету. Знаю, что это должна быть только карта Мир, но мало какие банки дают
Ответить
По данным на октябрь 2025 года, некоторые банки, предлагающие кэшбэк за оплату налогов:
МТС Банк — 1,5% на все операции, включая код 9390, лимит — 3000 рублей в месяц.
УБРиР — до 5% в категории госуслуг при активации в приложении, максимум — 5000 рублей.
Банк «Синара» — 2% на платежи через «Госуслуги» без дополнительных условий, лимит — 2000 рублей.
Яндекс Банк — 3% на операции вне экосистемы при остатке на счёте от 50 тысяч рублей в течение 30 дней, иначе — 1%.
«Кредит Европа Банк» — карта Card Plus «Мир» даёт 1,5% на все операции, включая 9390, лимит — 4000 рублей.
Газпромбанк — 35% по акции до января 2026 года для карт «Мир», но лимит составляет 5000 рублей.
но это вранье
МТС Банк — 1,5% на все операции, включая код 9390, лимит — 3000 рублей в месяц.
УБРиР — до 5% в категории госуслуг при активации в приложении, максимум — 5000 рублей.
Банк «Синара» — 2% на платежи через «Госуслуги» без дополнительных условий, лимит — 2000 рублей.
Яндекс Банк — 3% на операции вне экосистемы при остатке на счёте от 50 тысяч рублей в течение 30 дней, иначе — 1%.
«Кредит Европа Банк» — карта Card Plus «Мир» даёт 1,5% на все операции, включая 9390, лимит — 4000 рублей.
Газпромбанк — 35% по акции до января 2026 года для карт «Мир», но лимит составляет 5000 рублей.
но это вранье
Ответить
интересно, как у них с сервисом, если завести сейчас... давно была на киевской в офисе - см ертоубийство и тягомотина...
Ответить
А зачем вам сервис? Я после получения карты все онлайн делаю, доставлял кажется курьер
Ответить
вот прям за вашим сообщением стоит - процесс получения тратит уйму времени зря...
хотя... за 3 тыс кэшбека может я б час и потратила
хотя... за 3 тыс кэшбека может я б час и потратила
Ответить
20
У меня плохой опыт касательно сервиса. Недавно зашла в офис открыть карту Урбан. Потратила уйму времени зря. Сначала они всем офисом вместе с начальником не могли вбить паспортные данные, потом в результате через полчаса сообщили, что заявка банком отклонена. Причину не указали, с какой это стати интересно - у меня сроду никаких нарушений и долгов нигде не было, другие банки заваливают предложениями втюхать кредитные карты. А тут что хочу, то и ворочу, колхоз какой-то.
Ответить
С сервисом у них ужасно, есть только имитация сервиса, а сам сервис отсутствует. Хоть у меня и огромные налоги, но время мое стоит дороже, чем 1,5%
Ответить
Альфа. Очень смешной. Вроде как 5%, но максимум 300 р.
Ответить
Это если кому выпала эта категория
Ответить
Ну мне выпала. А толку? 300 р срубить? Прям волшебно...
Ответить
Вот такое у нас отношение к людям - за 300 рублей предполагается в какие-то игры играть, крутить рулетки, а потом прыгать от счастья, что тебя осчастливили 300 рублями.
Ответить
А как через госуслуги оплатить налоги? Спросила у робота - он дал ссылку на раздел "Платежи", в котором надо вводить номер квитанции, или УИН. Номер квитанции не подошёл, а по УИН налоговое уведомление нашлось, появилась кнопка "оплатить".
Так нужно оплачивать или где-то в другом месте на Госуслугах?
Так нужно оплачивать или где-то в другом месте на Госуслугах?
Ответить
Можно дождаться 1 декабря. Появятся как долг и сразу оплатите.
Ответить
Спасибо, ясно.
Ответить
30
Может сработать у МТС банка по карте Скидка везде. Мне оператор ответил, что да, потому что в списке исключений этого кода нет.
Ответить
Там кешбек можно тратить только в их магазине на их сайте на очень-очень ограниченный круг товаров. А в деньги не вывести. Считаю, что МТС банк один из самых плохих по кешбекам. Реально не нашла, на что потратить свой кешбек в их магазине, и кешбек потом просто обнулился(
Ответить
Нет, по карте мир там не кэшбэк, а скидка. Сегодня оплатила через госуслуги и скидку 3% получила
Ответить
ВТБ или Сбер не дают?
Ответить
Нет, зачем это им?
Ответить
короче 1,5 процента от Кредит европы дают при сумме налогов например 100 ытщ - 1,5 тыщ всего... Это итог топа.
но - еще можно вернуть ндфл с дохода от вкладов - как с любого дохода, если вы не работаете например.
тут уже со 100 тыр 13 тыр вернется. неплохо
но - еще можно вернуть ндфл с дохода от вкладов - как с любого дохода, если вы не работаете например.
тут уже со 100 тыр 13 тыр вернется. неплохо
Ответить
А можно поподробнее про возврат НДФЛ? Как это оформить?
Ответить
а, речь про вычеты
Ответить
40
НДФЛ с дохода от вкладов просто так не вернется, как я поняла, это можно вернуть только взаимозачетом только за какой-то вычет.
Ответить
Со следующего года всё, фиг, а не налоговый вычет с дохода от вкладов
Ответить
Получила скидку 3% по карте Скидка везде от МТС банка. Там не кэшбэк, а именно скидка. Т.е оплачиваешь налога 20000, с карты списалось 19400. Но вроде суммарно не более 1000 в месяц скидки.
Ответить