Школа
20

Счёт в банке

Хочу открыть счёт в сбере, чтобы проценты капали, пользовать деньгами не буду, исключительно для процентов нужен счёт.
Какой счёт выбрать посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Скачайте приложение и выбирайте
Ответить
В телеграме есть канал "Храни деньги", изучайте информацию (сайты банков), выбирайте нужные вам параметры, открывайте счета.

Есть еще финуслуги - это маркетплейс вкладов, можете туда зайти. Для новых клиентов могут разные приветственные поощрения.
Ответить
У Милославского (который владелец канала) есть аж целый одноименный форум "Храни Деньги", куда перетекли все активные участники прибитого форума Банки.ру. Там куча всяких тем, где обсуждают фин. продукты банков.
Ответить
А что с банки.ру случилось?
Ответить
С Банки.ру ничего не случилось. Форум тамошний закрыли почти два года назад.
Ответить
За что закрыли?
Anonymous
2.12 10:49
За что закрыли?
Ответить
Не за что, а почему. Стал не нужен новым владельцам, нафига его содержать-то?
Ответить
Вклад откройте, зачем вам накопительный счет, если деньгами пользоваться не будете? А расчетный счет в любом случае открывают, его не выбирают.
Ответить
Правильно, вклад. Спасибо!
Ответить
а какой вклад - в приложении все условия видно, смотрите, что вам удобней и выгодней.
Ответить
Сбер предлагает разные условия разным клиентам
Откройте приложение Сбера и посмотрите, какие ставки для вас
Ответить
Вы можете к ним сходить и у них же посоветоваться. Есть интересные вклады, но они постоянно обновляются. Лучше на месте узнавать все нюансы.
Ответить
У меня счёт в ВТБ на полтора миллиона, каждый месяц по 10 тысяч капает. Счёт под 10%.
Ответить
10% маловато
Anonymous
1.12 21:47
10% маловато
Ответить
С этой суммы тысяч восемь ежемесячно теряете, если бы не в ВТБ, а под нормальный процент положили
Ответить
в втб у меня счет под 15.7 сейчас на 3 месяца. она видимо на накопительнмо держит. сейчас мало у кого накопительные с высоким %%
Ответить
Совкомбанк сейчас предлагает 17% на 3 месяца по накопительному счету. С 1,5 млн не 10 тр в месяц будете получать, а 21 тр
Ответить
У меня Сбер "ЦБ-1%" , дивиденды ежемесячно. Но по условиям этого вклада процентная ставка снижается вместе со ставкой ЦБ. Сейчас вклад 15,5%, с 1,5млн будет 19375р в месяц.
Ответить
Почему именно Сбер? Далеко не самый выгодный банк по ставкам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)