Школа
16

Ребенок часто вздыхает! Хелп!

Ребенку 5 лет, последние три недели часто вздыхает, ни на что не жалуется! Кто-нибудь сталкивался? Сделали рентген легких, анализы крови, мочи, прошли консультацию кардиолога - все в норме!

Свернуть
Ответить
печалится от чего-то, а выразить не может
Ответить
Я в детстве не только вздыхала, а делала очень глубокий вдох, до отказа. Ходила на кислородный коктейль в поликлинику. Не думаю, что от него, но со временем прошло. Скорее всего, это проявление невроза или ВСД. Я была очень эмоциональным и тревожным ребёнком. Невысказанные проблемы были, думаю, действительно от этого всё и идёт.
Ответить
Меня в детстве описали:) А сейчас у вас с этим как?
Ответить
Вздыхать перестала :), но тревожность и другие проявления невроза есть. Работаю над собой, пока средне получается.
Ответить
Понятно:) Та же фигня:)
Аист белый **K**
7.09 17:28
Понятно:) Та же фигня:)
Ответить
Это называется "все мы родом из детства". И наши болячки, психологические проблемы тоже, к сожалению, оттуда с нами перебрались.
Ответить
Может быть реакцией на стресс какой-нибудь. Понаблюдайте еще, попробуйте разговорить какнить, если не пройдет - можно неврологу показать.
Ответить
спасибо! я уже думаю об этом! ребенок действительно неспокойный, засыпает плохо...
Ответить
У нас так было, оказались лор-проблемы.
Ответить
а мне сдается, невроз.
Ответить
Невроз.
Лорка *
7.09 16:59
Невроз.
Ответить
На меня в школе физичка в старших классах (мы были в контрах) очень злилась за то, что я так вздыхаю... Дышала я так, дышала:)
Ответить
У меня в 6 лет было такое,направили к кардиологу,кардиопатия была
Ответить
мы сегодня к неврологу идем - посмотрим, что скажут!
Ответить
Были у врача. Диагноз - дыхательный невроз! назначили лечение! Всем спасибо за ответы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)