Ротовирус у грудничка!!! Чем кормить?
Пожалуйста, подскажите, что делать???
Мы в Китае. Ребенку 8 месяцев. Похоже на ротовирус. Ночью была кишечная колика, под утро 37.2, утром сразу после просыпания опять уснула, потом поела каши 110 гр., потом опять уснула и проспала 3.5 часа. Проснулась и через пол-часика вырвала. Затем я дала ей попить ромашку и дала Линекс, она опять вырвала. И потом уснула. Вечером дала Энтерофурил, но она его тоже вырвала. Сейчас даю только водичку по чайной ложечке, каждые 10 минут. Ребенок уснул.
Положила ее рядом с нами, боюсь чтоб не было рвоты во сне!!!
Мне с утра плохо, недомагание с чувством тошноты, но не рву. Поноса нет, но живот страшно болит, если надавить на него. Температуры нет, но такое чувство , что лихорадит, к еде отвращение.
Пожалуйста, у кого уже дети болели, скажите, что и как делать???
Языка мы не знаем, все лечение здесь - это капельницы в голову с антибиотиками в общем зале, сидя на стуле!!!
Пожалуйста!!!
Она на ИВ. Утром и вечером смесь, днем каша, овощи, фрукты, йогурт.
Пожалуйста, помогите, что делать???
Поить регидроном или смектой, или просто водой?
ребенка віпаивайте , и следите чтоб не западал родничок и ребенок нормально писял , из едЫ хорошоб грудь, но если нет то привычную кашку только более жидкую
Стул мягкий, не сформированный, с очень кислым запахом. Зловонным я бы сказала.
Что делать??? Все ли нормально с ребенком? Меня настораживает то, что она спит весь день, такого раньше не было, отказывается от еды, хотя едок она хороший, и стул жуткий...
Посоветуйте что делать? Нормально ли это или настораживает???