Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
12.09.09 17:42

Волосики на ногах

У дочки (4 года) за лето выросли волосики на ногах. Скажите - это нормально или стоит проверить гормоны?

Свернуть
Ответить
конечно нормально. Девочка растет :) Есть просто наследственная "неволосатость", когда папа и особенно мама практически без волос на теле. А если у вас есть волосики, то почему у ребенка их не должно быть? :) У меня у дочери тоже стали более заметны волосики на ножках, мы с мужем смотрим и понимаем - доча растет (ей 5 лет)
Ответить
Только заметила *в шоке* , а у мальчика 3.7 на ногах волосики, вроде уже темнеть начинают, это нормально или нет???
Ответить
А у моей Юльки спинка "пушистая" :) Так прикольно, волосики растут вдоль всего позвоночника, светлые, даже золотистые. Особенно на пояснице много. мама говорит, у меня тоже такие были, потом не стало.
Ответить
А мои с рождения волосатые...
Ответить
Тоже хотела узнать :). Видимо, это н...
Фиалка в пустыне *
14.09 10:10
Тоже хотела узнать :). Видимо, это норма (ттт). У меня у дочки 6,5 лет тоже волосики на ногах и на руках появились довольно заметные после лета. Мама моя сказала, что вроде так и должно быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)