Школа
5

Эфирные масла детям.

Можно ли детям? С каких лет? Слышала, например, что масло эвкалипта капают на одежду для профилактики, но не знаю правда ли это.
Расскажите, применяете? Как?

Свернуть
Ответить
Постою рядом, тоже интересно
Ответить
Ну так поищите в инете инфу.Я купила книжку по маслам.Там отдельная тема про использование масел для детей.Очень подробно описаны свойства каждого масла,противопоказания,применение(массаж,ванны,лампа,мидальон и прочее) Я использую лаванду,эвкалипт и пихту.Вообзе у меня полон холодильник.Покупаю в аптеке,только из холодильника и не дешовые(в них еще хрень какую то добавляют,что убивает их свойства и запах и они духами воняют,вообщем разбавляют)Добавляю в ванну или капаю на подушку или использую аромолампу.Скажу вам эффект налицо.А от насморка купила гомеопатическую мазь с маслом туи,вообще супер.В нос намазал и вперед,быстро проходит все.
Ответить
я применяю для 3-летки как профилактику от вирусных масло эвкалипта, чтоб поспокойнее была -апельсин. Ароматы приятные и ненавязчивые, мне кажется, что помогает...
Ответить
Я в аромулапку капаю , и оставляю греться на 3 часа ,насморк через з-4 дня проходит ,тока так и лечимся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)