Школа
3
скроюсь
Детское здоровье
15.09.09 14:06

Ингалятор и ингаляции

Подскажите пожалуйста,у нас вот такой ингалятор http://www.medtechgroup.ru/view_item.php?id=241 ,можно ли им пользоваться при остром ринофарингите(2-3 степень аденоидов).Может у кого такой.Я ни разу еще не пробовала,и не знаю как правильно им пользоваться,боюсь сломать.Что можно заливать?Чем вообще можно делать ингаляции?знаю что можно только растворы на водной основе,минералку как правильно заливать,газы выпускать?Извините за глупые вопросы и спасибо что не оставили без внимания.

Свернуть
Ответить
up
Anonymous
15.09 23:37
up
Ответить
Up
Anonymous
17.09 00:19
Up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)