Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
17.09.09 16:55

Тусс Мусс при кариесе

кто пробовал? Как результат?

Свернуть
Ответить
ну вы инструкцию почитайте, от кариеса он точно не спасет) а так вещь хорошая
Ответить
косвенно должно типа помогать, т.к. укрепляет эмаль, а кариес-болезнь эмали
Ответить
если эмаль уже разрушена - как при кариесе - то и укреплять нечего. Кариес по-любому лечить. А уж потом и укрепить остальное можно
Ответить
укреплять можно то, что еще кариесом не поражено и предатврощать дальнейшее разрушение за счет того, что эмаль крепче стала. Ну хотя бы верить в это хочется...
Ответить
это-то ясно. И он реально эмаль укрепляет. Только в разрезе вопроса автора я отвечаю -КАРИЕС тус мус НЕ лечит))
Ответить
Мы сейчас пробуем. Пока ничего сказа...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
18.09 08:51
Мы сейчас пробуем. Пока ничего сказать не могу - мало времени прошло, 3 месяца всего
Ответить
а Вам его по какой причине назначили?
Ответить
Белые пятнышки на зубах (подозрение ...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
18.09 10:17
Белые пятнышки на зубах (подозрение на флюороз). Зубная паста без фтора, после нее тус мусс
Ответить
скажите, а что за пастой Вы пользуетесь? И почему против фтора?
Ответить
потому что тус мус по инструкции нельзя мешать с фторосодержащими пастами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)