20
Неопознанная болезнь (
У дочки начался насморк, кашель и температура поднялась до 37,5. Через пару дней насморк прошел, но температура сегодня днем была в норме, а к вечеру 38,5 ((((
Сегодня 5 день болезни. Появилась сыпь в виде пузырьков. Штук 10, раскиданы по всему телу. Если честно, к врачу обращаться боюсь.
Свернуть
Ответить
Не, не чешется совсем и внешне не похоже.
Вариантов море: мононуклеоз, цитомегаловирус, герпес
Вариантов море: мононуклеоз, цитомегаловирус, герпес
Ответить
кстати. при герпетическом стоматите у меня была температура днем нормальная, к вечеру - 38,5. и так 2 недели подряд. какая-то разновидность герпеса может быть. но так гадать можно до бесконечности, конечно, надо ко врачу. хочется или не хочется. лучше, чем запустить болезнь.
Ответить
При мононуклеозе разве пузырьки? Дочка им болела, сыпь и близко на пузырьки похожа не была.
Ответить
а и не обязательно должна чесаться,у нас точно так проходила ветрянка!Лучше к врачу.
Ответить
а боитесь то почему? пусть лучше ребенок болеет и выего не понятно от чего лечите?
Ответить
Страшно, что заберут нас в больницу, что поставят неверный диагноз. Что будут лечить не от того, что есть.
У меня так мужа в детстве лечили от пневмонии, антибиотики были использованы по полной. Оказалось был бронхит
Он до сих пор легкими мучается и астма (((
У меня так мужа в детстве лечили от пневмонии, антибиотики были использованы по полной. Оказалось был бронхит
Он до сих пор легкими мучается и астма (((
Ответить
ну вы сами понимаете, что к врачу все равно нужно. Я бы просто обратилась, например, к 3 специалистам. Вероятность ошибки сведена почти к нулю.
Ответить
Да вот вызвали врача. Должен придти сегодня.
Сегодня у нее сыпь увеличилась. Сначала такие красные пятнышки, а потом как прозрачные бородавки становятся. ((( Вот сидит довольная, вся в этой сыпи. Температуры пока нет.
Сегодня у нее сыпь увеличилась. Сначала такие красные пятнышки, а потом как прозрачные бородавки становятся. ((( Вот сидит довольная, вся в этой сыпи. Температуры пока нет.
Ответить
10
любопытствую, что же сказал врач? ветрянка? корь? (у меня корь была похожая, помню, т.к. было это в 11 лет...)
Ответить
Ветрянка.Начиналась нетипично как-то. Теперь уже все в сыпи и чешемся ((((
Дома сидеть долго только.
Дома сидеть долго только.
Ответить
А что,лечение бронхита и пневмонии диаметрально разное?)) Какая разница что лечить?
Ответить
Может у вас трёхдневка была? http://www.malipuz.ru/403.html Не похоже?
Ответить
слушайте, ну Вы странная такая...ну сидите, бойтесь дальше, а с ребенком неизвестно что, да? зато мама избежит встречи с доктором
научитесь уже брать ситуацию в свои руки, без Вашего согласия никто Вашего ребенка никуда не заберет, зато хотя бы варианты диагнозов предложат...
научитесь уже брать ситуацию в свои руки, без Вашего согласия никто Вашего ребенка никуда не заберет, зато хотя бы варианты диагнозов предложат...
Ответить
Ветрянка. Я даж рада.
Ответить