Школа
17
Anonymous
Детское здоровье
17.09.09 23:03

срочно педиатора

Посоветуйте, пожалуйста, педиатора для вызова на дом.
Участковый не компетентен...
живем в ЮВАО
Срочно!
elizaveta-ss@rambler.ru

Свернуть
Ответить
ПедиатОра вы тут вряд ли найдете.
Ответить
это того, который киллер?
Ответить
На дом можно вызвать из Семашко, Медси, других платных клиник...
Ответить
Есть хороший детский врач Мужчина,пе...
Вот и осень пришла... *
18.09 18:32
Есть хороший детский врач Мужчина,педиатр,если интересует кину тлф его в личку вам
Ответить
если не сложно, киньте плиз контакты на
elizaveta-ss@rambler.ru
и условия вызова на дом, пожалуйста
Ответить
И мне киньте, если можно. Тоже очень надо...
Ответить
и мне можно тоже в личку, наша педиатр пропала (-
Ответить
и мне можно в личку?
зеленоглазая ведьма *
24.09 09:08
и мне можно в личку?
Ответить
Нимагубольше :-) Девы, в словах калькулятОР, терминатОР, радиатОР и проч. имеет место английский (по-моему, даже идущий из латыни?) суффик деятели ор/ер (также киллЕР, диллЕР, риэлтЕР или риэлтОР...). В слове педиатр суффикса нет, это греческое сложное слово -- педи- (ребёнок, см. педагог -- тот, кто водит детей, по аналогии с демагогом, который водит весь народ) и -атр, или в языке-источнике -ятр, что значит врач. В русском языке этот "атр/ятр" есть в слове "ятрогенный" (ятрогенные сложнения и т.д.), т.е. вызванный медицинским вмешательством. Поэтому "педи-атр" -- без "О".
Может, хоть КТО-ТО запомнит :-)
Ответить
Не, вряд ли запомнят;) Я когда первый раз увидела на форуме "педиатОр", посмеялась, конечно, но не думала, что так чуть ли не половина пишет...
Ответить
не-а, не запомнят ;)
кто запомнил, тот уже где-то со школы грамотно пишет ;) ;)
Ответить
в Семашко хороший педиатр Александровский А.А.
Ответить
Скажите, а Семашко - это клиника на ...
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
19.09 00:26
Скажите, а Семашко - это клиника на Фрунзенской?
Ответить
Да, еще на Бауманской филиал открылс...
Матрёшкина мама **K**
23.09 11:17
Да, еще на Бауманской филиал открылся. У них сайт есть: cemashko.ru
Ответить
вызовите из Здорового поколения на Мячковском б-ре.
Ответить
а кого посоветуете оттуда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)