Школа
13
Anonymous
Детское здоровье
18.09.09 01:34

Худышка или норма?

Доче 4 года 3 мес. Рост 100 см, вес около 13,5. Что скажете, люди?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/159534/47770...
chupakabra **
18.09 08:23
http://eva.ru/albumpage/159534/477701.htm - таблички роста и веса
Ответить
спасибки за интересную табличку. свою дочуню тоже посмотрела.
Ответить
Скажу, что моя весила столько же, а по росту даже ниже была. ну худышка. И что? Теперь как порося откармливать что ли? Люди разные бывают, есть худые, есть полные.
Ответить
У меня дочке 4г.7мес. рост 106 и вес 14.700, и ни че нормально. Очень стройненькая. Единственный минус одежду тяжело подобрать, особенно брюки.
Ответить
Да уж, во все брюки по росту со свистом пролетает))))
Ответить
нам 3.6 рост 103 см, вес 17 кг дево4ка
Ответить
нам 3,9 в нас 96 и 13,1.я не считаю нас худыми.
Ответить
Изящная девочка. У меня такая же. Откармливать не собираюсь.
P.S. Я в детстве и юности была маленькой-худенькой, зато у меня была масса поклонников. Плюс еще и в том, что никогда не сидела на диетах.
Ответить
Да я откармливать тож не собираюсь, тем более, что ест плохо, поэтому и настораживает вес. А к тому же я сама "дама в теле". Правда лет до 18 была нормального телосложения.
Ответить
А что тут скажешь? Все люди разные по телосложению, моя дочка в 4 года при таком же росте весила 14 кг, на мой взгляд, вполне нормальный вес:)
Ответить
Ой, девочки, сало успеет нарасти, если надо будет. Избавляться только потом от него жуткое дело.....Сын худенький и ест не важно, молюсь, что б потом не разнесло. По себе знаю, что такое кличка в школе "жиртрест" и тому подобное.... Как впрочем излишняя худоба тоже не есть гуд. У нас жестокое общество, кругом стандарты.
Ответить
моей 4,1 рост 107 см и вес 15 кг. Педиатр про дистрофию ничего не говорила;) но худовата конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)