2,5 года удалять нерв!?
Ситуация у нас такая. Дочка стукнулась верхним резцом. У зубика откололся кусочек и изменился цвет. Пошли мы в платную стоматологию, чтобы доктор сказал, что нам делать. Доктор посмотрел и сказал следующее: Ну сейчас мы сделаем рентген, чтобы посмотреть не сломано ли основание корня зуба, потом посеребрим 5 зубов, а следующий раз вы придете и мы сделаем заморозку и удалим нерв, пройдем канал, сделаем еще один рентген и запломбируем зубик. Я в полном шоке. Ну посеребрить пять зубиков, это еще куда не шло, хотя ребенок к пятому уже скулил, вертелся и пытался уйти домой. Но проводить ТАКИЕ серьезные манипуляции с зубом, который мы стукнули... Оснований доверять этому платному доктору в период финансового кризиса у меня нет, но и упустить зубик не хочется... Может посоветуете проверенного стоматолога? Который ради денег не станет ребенка мучить...
Последняя фраза Ваша обескуражила просто,зачем так плохо думать о людях,да ни за какие деньги никто не станет просто так удалять нерв двухлетнему!!! ребёнку. Всё-таки детская стоматология ужасно неблагодарная вещь.
Извините,но доктора не посоветую,не знаю...
ребенок полностью здоров... Даже подобия порока, даже ШУМОВ не обнаружили в 68 больнице, куда я отправилась с ребенком на обследование, вместо того, чтобы явиться за деньги в Бакулевку к этому самому докотру, который не глядя мне в глаза сказал, что моей девочке до года потребуется операция с остановкой сердца и легких. И как я должна после этого доверять врачам???
А вообще удалять нерв двухлетке достаточно сложно, для разводки на деньги существует масса других способов;-)
а врач вам все правильно сказал!так и лечат зубы ващето