Школа
8

Гемотест отзывы?

Предложили сдать анализы в Gemotest лаборатори, кто там сдавал напишите свои впечатления.

Свернуть
Ответить
Мы пользуемся этой лабораторией. И с...
Матрёшкина мама **K**
21.09 12:36
Мы пользуемся этой лабораторией. И себе, и ребенку сдаем анализы. Пока нареканий не было.
Ответить
Сдавала там анализы, когда беременна...
Мортиша Аддамс V.I.P.
21.09 12:55
Сдавала там анализы, когда беременная была. Ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Сдаю там анализы года с 2003 - 2004 (точно уже не упомню). Нареканий нет. Ребенка, правда, туда не водила. Но самой нравится.
Ответить
Сдаем часто там. Все нравится.
Ответить
только недавно была, все понравилось, никаких очередей!
Ответить
Очень хорошее мнение сложилось. С детьми, как правило, хорошо работают. (Я на Китай-Город обычно езжу).
Ответить
На Китай городе была. Одна маленькая комнатушка-предбанник, где толчется народ и сидят оформители, там же вешалка для верхней одежды. И одна большая комната, где сидят лаборанты... Войти можно прямо с улицы в грязной обуви, никто не следит, чтобы одевали бахилы и пока не напомнишь их не выдадут... При мне лаборантка на этот пол разроняла с лотка что-то, пособирала и понесла к себе на стол... Тут же при входе стоит стол куда какашки, пардон, сдают. Короче, я не знаю, может это так и должно быть, но я больше такого нигде не видела и не ходок туда больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)