Школа
8

Мобивайзер или как его ?

Напомните как ингалятор этот крутой называется и будет ли 2.5 года дышать через него и можно ли его использовать как распыляющий по комнате пары эвкалипта или ещё там чего-нибудь полезного ?

Свернуть
Ответить
Небулайзер :-) Распылять? Если тольк...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
22.09 08:55
Небулайзер :-)
Распылять? Если только водные растворы
Ответить
ну да ! в воду капнуть масло эвкалипта , можно?
Ответить
Лучше в инструкции об этом почитайте...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
22.09 09:14
Лучше в инструкции об этом почитайте - там точно должно быть написано.
А зачем Вам распылять масло? Помощью аромалампы не хотите воспользоваться?
Ответить
Я вот считаю такое вредным для ребенка...Маслом дышать..ну бред же.
Ответить
Я заметила Вы в любом обсуждении пишите, что несогласны и так бы не делали. А как же ингаляции парами масел специально для детей выпускающиеся ?
Ответить
Я считаю, что потому что людям продавать надо их.А ребенку это все в лучшем случае бесполезно,в худшем спровоцирует обструкцию.А что крутого в небулайзере? Обычная вещь...Но не для того,чтобы туда масло пихать.
Ответить
нет, небулайзер не предназначен для масляных растворов. Только препараты купленные в аптеке либо минералка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)