Школа
13

Протаргол, сколько дней можно капать?

Начали лечение по 1капле три раза в день, сколько дней можно его капать. Ребенку три года.

Свернуть
Ответить
нам лор назначил неделю капать
Ответить
10 дней можно, некоторые месяц капают.
Ответить
по одной капле или по две?
Ответить
по одной капле или по две?
Ответить
нам врач советовала 10 дней, не больше.
(лечили отит)
Ответить
10 дней максимум.Протаргол с ионами серебра-как-то так мне объясняли,если долго капать можно слизистую повредить.У подружкиной дочки кровь носам пошла,на 9 день применения
Ответить
Мы получили повреждение слизистой на 7-ой день закапывания,прекратили закапывать сразу...Насморк прошёл чуть позже,но начался сильный отек,ребенок носом не мог дышать и "в нос" разговаривала и появились язвочки внутри носа(на осмотре у лора выявили),так что по-аккуратнее с проторголом
Ответить
Хорошо, спасибо!
Анютта *
25.09 16:00
Хорошо, спасибо!
Ответить
по 1 капле три раза в день, 4-5 дней
1 раз капнула, деть убивался долго...больше не капала..
Ответить
я на себе испытывала,он немного пощипывает, поэтому первый раз непривычно, мой тоже орал после первого раза, сейчас ложится мужественно и закапывает.
Ответить
моему 1,5 года, "ложится мужественно и закапывает" не будет такого((
Ответить
ну да, еще рановато. Я даже на своего удивляюсь, как он так решился))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)