Школа
10

Бородавки

После лета у дочки (6 лет) появились на руках бородавки, целых 4 штуки. Что с ними делать? Могут ли сами пропасть или надо идти к врачу? К какому?

Свернуть
Ответить
написала вам ЛС
Anonymous
26.09 19:25
написала вам ЛС
Ответить
ой и нам напишите тоже после лета появились
Ответить
И мне пожалуйста...
Три раза уже прижигали азотом - не помогает.
Ответить
у меня в подростковом возрасте были на руках
бородавки, 3 раза прижигали жидким азотом и с каждой процедурой жутко больно было ( она разрастались, а кожа как после ожога - тонкая). в деревне бабку нашли, заговорила,прошли сами незаметно,нет даже следов от ожогов. Может сейчас новые методы есть?
Ответить
Попробуйте суперчистотелом их обработать, мне и ребенку помогало.
Ответить
+1. Нам это средство рекомендовала инфекционист для борьбы с бородавкой вирусного происхождения. Правда мы еще одновременно другую вирусню лечили лекарством. Прижигать она не советовала.
Ответить
up
Anonymous
28.09 06:59
up
Ответить
У меня были бородавки, вывела уксусом. Мама посоветовала. Уксус нужен не 9%, а концентрированный. Берете спичку и мочите бородавку уксусом, сначала бородавка будет быстро впитывать уксус. Вот минут по 10-15 мазать надо в день. Только мазать аккуртно надо. На самой бородавке ожога не будет, а вот если на кожу попасть небольшой все-таки будет. но не столь заметный. У меня они были на стопе, вывела дней за 5. Ожога даже не чувствовала, хотя на кожу попадала. Они под действием ксуса вымирают, их потом даже вырезать можно аккуратненько щипчиками для ногтей, или сами отваляться)))
Удачи.
Ответить
+1, своей дочке тоже только уксусом вывела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)