Школа
8

Сухой кашель

У дочери начался сухой кашель,не как обычно,на фоне соплей,а сразу. Стала давать Пертуссин.Что можно еще? Темп.нет (ттт).Как успокоить кашель,имею ввиду ночной сон,чтобы не беспокоил ребенка.

Свернуть
Ответить
1
verzh *
28.09 09:19
1
Ответить
Нам при сухом кашле назначали Гербион (вроде с подорожником). Препараты, успокаивающие кашель, знаю, Терпин код например, но это только взрослым, да и то очень умеренно, когда совсем невмоготу. Педиатр еще называла Синекод в крайнем случае, но мы не принимали.
Ответить
Спасибо.А Синекод кажется антибиотик...Я стала давать пертуссин,и,вроде бы,тала отхаркивать.
Ответить
Синекод-противокашлевый препарат, нам его выписывали, чтобы ночью ребенок мог поспать без кашля.А принимать много не рекомендуют, потому как кашель нужно не подавлять, а "выкашливать":)
Ответить
значит я с чем-то его перепутала...Спасибо,сегодня во сне вроде бы уже не кашляет.Вчера на ночь дала молока с содой и слив.маслом.
Ответить
стнекод-антибиотик??????
Ответить
мукалтин даю
mamalolla *
29.09 15:23
мукалтин даю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)