Школа
8

Насморк, прям как вода

Просто ужас, течет прям как вода!? промываю, 5 мин проходит и опять течет... нос не заклыдвает а именно течет вода.... чем лечить? нам 1г4мес

Свернуть
Ответить
завтра загустеют.Нам прописывали Эуфобиум после промывания носа,но,мне кажется,он не особенно помогает от текущих соплей.
Ответить
Да ничего не делать, нос вытирать. Загустеют и пройдут.
Ответить
Покапайте альбуцид, разведенный водой 1:1. по 2-3 капли в кажд ноздрю. Он хорошо сушит. По себе знаю, какое это мучение когда просто течет. Да и раздражение у ребенка будет от постоянного вытирания, еще и болеть будет....
Ответить
а мне наш доктор говорила,что альбуцит надо капать в нос как раз от густых соплей
Ответить
Забавно... Ну про густые не знаю, спорить не буду, может тоже как-то помогает, но когда течет рекой точно сушит, на себе и на дите проверено.
Ответить
Так как сульфацил натрия сильно сушит его рекомендую капать разово от льющихся соплей типа вода, но про густые сопли первый раз слышу.
Ответить
у нас тоже самое было.врач сказала детский називин. сопли прошли сразу буквально.правда на 3 дня.пришли в сад и по новой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)