23
Ребенок осип 3г
На 3-й день лечения горла ребенок осип(или говорит в пол силы хрипло) Может это не правильное лечение или такое бывает? Что это еще может быть? как восстановить голос?
Лечение:коризалия 1т*4р
тонзилгон 15кап*3р
лизобакт 1т*3р
на ночь диазолин 0,05
Свернуть
Ответить
Осип - надо думать о ларингите. Состояние довольно опасное для ребёнка(уж простите, если напугала). Про лечение ничего не скажу - судя по всему - гомеопатия, в которую я не верю (строго ИМХО). А кто Вам лечение назначил? И что означает "лечим горло"? У вас вирусный фарингит, или стрептококковая ангина? Или что?
Ответить
а как лорингит лечить? может у нас ошиб-й д-з
Ответить
Ну вы все правильно сделали-и антигистамин, и в ванной дышать, и молоко-я точно также снимала приступ крупа ребенку.А дальше уже остается кашель, вот его и "выкашливать", тем щелочным питьем поить, антигистамин я давала еще несколько дней после приступа, не помню точно сколько.
Ответить
Cпасибо.Лечение назначил педиатр из пол-ки. Горло лечим- те темп-ры не было, все началось с сухого кашля срели ночи и голос почти пропал, отек я так понимаю или ложный круп(уже потом начиталась)
Что за опасность вы имели в виду-ложный круп? Диагноз ОРВИ
Что за опасность вы имели в виду-ложный круп? Диагноз ОРВИ
Ответить
ждите ночью приступ ларингоспазма. :-( Небулайзер есть? Хотя может и обойдется. Кашель есть?
Ответить
У нас есть:( и кашель ночью приступами и осиплость голоса была. Правда недолго, голос быстро восстановился, а вот с кашлем пока справится не получается:(
Ответить
Приступ дейсвительно был. Какой небулайзер приобрести, чем наполнять? вы думаете это будет повторяться? Кашля как такового нет, сухие кашляки пару раз с утра, как бы реакцмя на залож-сть.
Ответить
в воду соду соль, воду вклчать если приступ, дышать парами. вооще, чтоб приступа не было супастин или любое антигистаминное в течение дня
Ответить
10
у нас Дельфин, можно Омрон купить - одинаково по работе. Главное, чтоб был компрессорный. Поможет, не будете до приступа доводить.
Ответить
напишу на всякий случай-у нас аденоидит 2 степень
Ответить
налевайте ванну, сыпьте туда соду и сидите там с ребенком игайте и дышите воздухом этим и желательно покапать в водичку масло эвкалипта.
Ответить
это на какой случай?
Ответить
Как справились с приступом(может пригодится кому):
1/4 супростин+в 1/2стакана теплого молока растворить соду(на кончике чайной ложки)+ в ванной пустили горячую воду, закрыли дверь и дышал паром.
1/4 супростин+в 1/2стакана теплого молока растворить соду(на кончике чайной ложки)+ в ванной пустили горячую воду, закрыли дверь и дышал паром.
Ответить
врача вызовем только завтра(это в 3-й раз), надеюсь на еще одно мнение ибо врач дежурный. Ребенок говорит хрипло по прежнему, что бы предпринять еще?
Ответить
был врач- горло у нее не вызывает опасений, а ребенок продолжает хрипеть и говорить не своим голосом, возывает что это? кому показать? что делать?
Ответить
Вызывать скорую!!!! Они вам точно скажут в больницу или дома можно вылечить. У нас часто бывают ларингиты лечим дома ингалятором. А если появляется лающий кашель вызываю скорую. Если нет опасности, то они в больницу не заберут.
Ответить
я не поняла-вызывать скорую при хрипе? у нас ведь нет кашля и горло не плохое врач говорит, но ребенок сиплый
Ответить
20
Обратитесь к ЛОРу. У меня сын сипит с июня. Я не сильно обращала на это внимания, так как он часто кричит. И вот спустя почти 4 мес, тоесть в сентябре я пошла к ЛОРу, так как сиплость только увеличивалась, она нас направила на иследование гортани. У сына обнаружели узелки на связках. А один даже кистой подозревают. Вобщем все неприятно оказалось, рекомендуют оперировать. Я ОЧЕНЬ себя виню, что раньше меня это не взволновало. И мне не кому было направить на нужный путь.
Мамачки берегите детские голоса. Извените если напугала. Как мы поняли наш случай это редкость, чаще обходятся процедурами.
Мамачки берегите детские голоса. Извените если напугала. Как мы поняли наш случай это редкость, чаще обходятся процедурами.
Ответить
Спасибо, поправимся и к лору
Ответить
У нас часто бывает хриплый голос, врачи ставят хронический ларинготрахеит (аллергический?), при нормальном горле, направлет нас лор в морозовскую на эндоскопию гортани для выяснения причины потери голоса. Спасаемся гомеовоксом (по 1т. 4-6 раз в день), помогает быстро, пьем 3-5 дней. Но все равно Вам прямая дорога к лору для выяснения причины.
Ответить