Только что из больницы.Мы испытали шок!
МЫ попали с малявкой в больницу:( На фоне простуды у дочки(5 месяцев) поднялась температура до 39,почти сутки мы ее сбивали свечами,снижалась до 38,5.Потом снижатся перестала,ребенок стал вялый,качала ее на руках,она засыпала,сразу же начинала плакать,не брала грудь больше 4х часов!,была вялая и тяжело дышала.Вызвали скорую,врачи отказались делать нам укол(у меня была 39,3 температура,у дочки 39),потом со скрипом мне сделали,ребенку нет.Отвезли нас в 9ю больницу им. Сперанского,там мы проторчали в приемном больше часа,опять же без укола,за это время нам дважды померяли температуру и сказали ждать,я все таки добилась через час от них жаропонижающего укола(анальгин+супрастин).Через полтора часа нас перевели в 7е инфекционное отделение.Положили нас в палату к мальчику с другой инфекцией,там так принято ,лежат по двое в палате кто с чем.ВСЕ заразные!Кололи нам три раза в день антибиотик цефалоспорин 4 дня.На четвертый день начался понос сильный у моего ребенка и семимесячного мальчика ,который лежал с нами.Врач,заведующая отделением сказала отменять грудное молоко,т.к. в его любит вирус и от него понос у детей и кормить их рисовой кашей на воде сутки и потом вводить безлактозный НАН ,ГВ можно продолжить когда поправятся,а сейчас мы "гробим" своих детей.Я с врачами ругалась с тремя по поводу важности грудного молока для дитя,не переубедила их:( они знай свое талдычат,что понос от молока,а не от антибиотика:( в итоге я отказалась бросать кормить,меня сильно осуждали..У соседского мальчика появилась сыпь по всему телу,врачи сказали это выходит болезнь,но антибиотик заменили супрастином..
Эта больница(отделение)просто жесть!Я не ожидала,что такие врачи сохранились! У нас по палате бегали тараканы,мы убили 4х.Столовая в конце коридора,с детьми туда нельзя,да и не пойдешь вокруг же все болеют разными инфекциями!Бегали есть урывками..Пища просто тихий ужас,ничего отвратнее я в жизни не ела!
Я оттуда сбежала сегодня под расписку с больным еще ребенком,дома вылечим,для меня это был просто ШОК.Милые,желаю здоровья вашим деткам и не попадать в этот клоповник!
Вы сбежали из-за условий в больнице или врачи вам не оказали помощи?
Температура у ребенка спала?
Вы сами то как .. оклемались?
п.с. про тараканов это я для полноты картины написала.
Как заложили по "программе" ... так и идут :-(
Но запретить .. не могли. Т.е. сказать да, а вот заставить вас не кормить .. ну вы же взрослый человек.
Кстати, в Вашем случае антибиотики оправданы, правда если после взятия анализов ;-).
Знаете, когда моему было 1.5 года, то на отдыхе в Турции мы попали с темпой 40 в местную больничку по страховке.
Условия, конечно ШИКАРНЫЕ были :-)) там жить можно :-)))) когда кризис прошел я даже фотографий наделала :-))))
Диагностика ... тоже мне понравилось.
А вот лечение ... я им на английском кричала, что я сама врач и пока они мне не скажут (покажут, напишут) что они хотят дать-уколоть моему ребенку я их к нему не подпущу.
Знаете кто победил? Неее, не здравый смысл ... страховка :-((((
Благо мы там были 2 суток, а через сутки вернулись в Москву .. где окунулись в действительность и реальность :-))))) Но это как в анекдоте "Это Родина, сынок" :-))))
И у ребенка после антибиотиков неделю кал был АБСОЛЮТНО без запаха ... как пластилин! Я сначала думала, что у меня обоняние отбило :-))))
Месяц флору восстанавливала.
А был у нас отит ... а я все зубы-зубы ...
Кстати, нам эта высоченная температура с "годами" аукнулась :-(((( имеем проблемы ... не самые серьезные по сути, но мне хватает.
С автором полностью согласна про клоповник - я там лежала с дочей в феврале... условий никаких...
По поводу часа, проведенного в приемном покое - жесть! У нас грудничков без очереди пропускают.
И до сих пор поражает, что в одной палате лежат дети с разными диагнозами, не удивляюсь, когда некоторые поступают с одним, а потом ещё другие подцепленные болячки долечивают-такая уж у нас медицина. лучше не болеть.
Профессионализм врачей оценить не успела - пробыли в палате с 14.00 до 2.00. Правда, дежурная врач на мое возмущение тараканами и слова "Так от ужаса и молоко пропасть может" ответила мне "Да у Вас и так его мало - вон Вы ребенка как часто кормите". Абзац, блин
Пусть малышка ваша поскорее поправится, пусть у вас и у нее всё полностью наладится и как можно скорее!
Пусть всё это забудется как страшный сон.
Удачи вам и главное здоровья!