Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
5.10.09 11:12

Леденцы для лечения горла

Есть ли такие кроме Фарингосепта? И со сколько лет прописывают Фарингосепт?

Свернуть
Ответить
Анги септ, нео ангин, стрепсилс, фалиминт, лизобакт, тантум верде, граммидин, хлорофиллипт, тонзилгон Н,тонзилотрен и др.
Фарингосепт с 3х лет по инструкции
Ответить
Это все леденцами? А что эффективнее для 5-летки? Чем пользуетесь?
Ответить
Мне больше всего нравятся лизобакт и эфизол. Разрешины с 4х лет
Ответить
это НЕ леденцы:-)
NadT&K **K**
5.10 20:54
это НЕ леденцы:-)
Ответить
Фарингосепт ТОЖЕ НЕ леденец. Но, лично мое мнение, от леденцов толку никакого, с таким же успехом можно рассасывать мятную конфетку. Я перечислила средства, от которых есть эфект и их можно применять в 5 лет.
Ответить
Ну Стрепсилс и прочее в 5 лет рано. Официально только Кармолис с 3-х лет. Речь именно о леденцах;-)
Ответить
Если это ответ мне, я не ясновидящая :-). В первом посте о возрасте ребенка не слова.
Ответить
Я своей Кармолис даю, детские леденцы, помогает.
Ответить
Сыну даю Стрепфен, они хорошо помогают и приятные на вкус. Сыну 9 лет.
Ответить
Леденцы с шалфеем Д-р Тайсс, не жду от них никакого особого эффекта, но дочка говорит, что хорошо горло смягчают и боль уменьшается.
Ответить
наша врач считает, что от леденцов толку мало, они наоборот подпитывают патогенную флору. Нам тонзиллотрен выписывали, гомеопатические таблетки для рассасывания.
Ответить
А как они могут "подпитывать патогенную флору"? В большинстве таких леденцов наоборот содержаться противомикробные средства.
Ответить
а сахар? Наша считает их раем для грибков рода кандид
Ответить
Тонзилотрен хорошие таблетки,но деткам не очень удобные. Т.к. плохо рассасываются. Их очень долго во рту держать нужно. Эффект очень хороший.
Ответить
не считаю, что это лечение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)