12
как лечите красное горло
Сопли чуть, кашель влажный и красное горло...Темпы нет.
Как лечите горло?Пшикаем Тантум Верде, Гексорал..не помогает..
Свернуть
Ответить
Как и все остальные признаки ОРВИ-обильным теплым питьем.
Если ребенок достаточно взрослый, то при боли в горле можно сосательные таблетки-леденцы, снимают неприятные ощущения на время. А само по себе "красное горло" особого лечения не требует, это всего лишь обычный признак любого ОРЗ.
Если ребенок достаточно взрослый, то при боли в горле можно сосательные таблетки-леденцы, снимают неприятные ощущения на время. А само по себе "красное горло" особого лечения не требует, это всего лишь обычный признак любого ОРЗ.
Ответить
Для меня лучше тепловых процедур ничего нет, это я определила для себя, как хроник со стажем. Ещё полоскания, но реально частые!, тоже очень восстанавливают. На ребенка тоже действует очень хорошо, намного лучше чем спреи. Парить ноги, ингаляции и компрессы. На ночь делаю - утром встаю другим человеком. Это когда начало или вялотекущие процессы, особенно, когд зимой одна простуда, не успев пройти до конца, накладывается на другую. Ещё баня, конечно.
Ответить
Если горло сильно воспалено, ангина, например, то нельзя ничего сушащего, даже мед, никаких пропасолов. Я сама его однажды попробовала, когда у меня ангина была - я чуть на стену не полезла, не преувеличиваю.
Ответить
Девочки, спасибо..Ребенку 3 будет...Полоскать не умеет..Пробовали-бесполезно..глотает и рвется потом...Сосать ледяшки тож не умеет(((.
Ответить
никогда не смешиваю тантум и гексорал((( горло проходит обычно лишь на 3-4 сутки в плане понижения красноты.
Ответить
10