24
Примадофилус или линекс
Мне придется пить антибиотики. Малышу 2,5 месяца; полное ГВ. Что лучше давать (Примадофилус или Линекс) ему для поддержания микрофлоры (пока подобрали антибиотик, совместимый с ГВ, но на кишечник он может повлиять).
Свернуть
Ответить
Когда я пила антибиотик (совместимый с ГВ), то ребенку ничего не давала, никаких проблем не возникло.
Ответить
Линекс. Дочке (в два-три мес.)давала примадофилюс всего пару дней - в рез-те запор, долго мучились потом, пока все восстанавливали. Педиатр с другого участка сказала, что скорее всего от примадоф, он часто дает запор..
Ответить
вам ребенок об этом сам сказал в 2,5 месяца?
Ответить
У Вас, видимо, детей нет, а то Вы бы знали, что ребёнок с самого рождения очень конкретно показывает, что ему нравится на вкус, а что нет.
Ответить
Ему-ничего. В профилактических целях это не нужно, а у детей до года пробиотики еще и могут спровоцировать аллергию на коровье молоко.
При хорошем питании ЖКТ прекрасно восстанавливается самостоятельно(это уже про Вас).
вот тут почитайте
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-25687.html
При хорошем питании ЖКТ прекрасно восстанавливается самостоятельно(это уже про Вас).
вот тут почитайте
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-25687.html
Ответить
10
давала ребенку Наринэ (это наподобие Примадофилуса). Врач рекомендовал именно его, так как Примадофилус не на всех действует (со слов врача)
Ответить
У нас от антибиотиков сразу жуткий понос. Пили и то и другое в возрасте до года. В принципе, это почти одно и то же. Нам Линекс удобнее было давать- насыпала из капсулы в жидкую кашу. И Линекс дешевле, а примадофилус в большой банке, половина которой у меня второй год стоит в холодильнике и я не знаю что с ним делать. Годен он для использования или нет.
Ответить
у нас были запоры- ребёнок какал 1 раз в 2-3 дня, после кормёшки ор- помог примодофилус.
Ответить
Нам линекс больше подходил и объем там маленький, а примадофилус хваленый и дорогой после одного курса так и завис в холодильнике.
Ответить
Примадофилюс с безмолочной средой,поэтому легче переносится малышами. Но пить его дольше нужно,чем линекс до достижения эффекта.
Ответить
20
Примадофилус отличный препарат. Нам помог за пару дней остановить сильнейший понос на фоне дисбактериоза. Причем не просто остановить, а наладить стул. Дочке на тот момент было 7 мес.
Ответить
от примадофелюса часто бывают запоры, если ребенок на ГВ то попейте сами (я пила Бифиформ) плюс давала Лактаза-бейби (вроде так называется)
Ответить