Школа
16

Позднее срыгивание

Добрый вечер! Сыну 1,5 месяца, очень беспокоит то, что он срыгивает очень поздно. Он кушает, отрыгивает воздух, иногда молоко, поспит и уже надо бы заново кормить, а он только срыгивает молоко. Может у кого так было?

Свернуть
Ответить
есть много патологий, думаю лучше сделать узи, и все непонятки исключить. здоровья вам.
Ответить
+1
Anonymous
14.10 10:34
+1
Ответить
норма это, дети всегда срыгивают, в ...
Кленовыи Листок с Листочками *
13.10 19:00
норма это, дети всегда срыгивают, в таком возрасте у многих малышеи клапан между желудком и пищеводом не закрылся еще.
Ответить
какой клапан? это вам не ведро с педалью с крышкой. срыгивает при этом не почувствовали какой запах изо рта. стул? прибавка?с педиатром по этому вопросу общались. невропатолог консультировал. нужно исключить пилороспазм.
Ответить
такои клапан. если вы не знаете не п...
14.10 02:07
такои клапан. если вы не знаете не п-те, по англииски это называется рефлакс, 30% детеи этим страдают. я так поняла вы у меня про прибавку срашиваете, так вот: 1 мес - 1,700 кг., 2-и 1,500 кг., педиатр про наш рефлакс знает.
Ответить
п-ть не собираюсь и не знаю как он по английски- но по русски- рефлюкс, в желудке клапанов нет, а есть сфинктры- нервно-мышечные кольца, которые в данном возрасте могут быть не " сформированы".
Ответить
если ив, то подобрала бы смесь, головной конец кроватки чуть приподнять
Ответить
Анонымоус написал(а): >> нервно-мыше...
14.10 19:37
Анонымоус написал(а): >> нервно-мышечные кольца, которые в данном возрасте могут быть не " сформированы".

ну вот сами пишите что есть, про клапан извиняюсь не правильно перевела с англиского
Ответить
переводите точнее, прежде чем отвечать автору, грубить собеседнику.
Ответить
скажите пожаилуста что я по существу...
15.10 18:47
10
скажите пожаилуста что я по существу не правильно сказала?????????????????? Чем так ваши нервные кльца от клапана отличаются????????????????? Лучсе конечно как Вы автора запугивать.
Ответить
Если стул нормальный, вес набирает, хирург и невролог никакой серьезной патологии не находит, то это нормально. после часто бывает такое-если ребенок сразу уснул и был в горизонтальном положении после кормления. У моих обоих так было месяцев до 3-4.
P.S. Это касалось в основном ГВ. Если у вас ИВ, то можно с врачом подобрать смесь антирефлюксную.
Ответить
нам педиатр по ДМС говорил, что это нормально.
+ делали УЗИ ЖКТ, так показало полный желудок через 2 часа после кормления, так что делайте выводы
Ответить
Девочки и я к вам! Нам полгода. До введения прикорма было все нормально, даже можно сказать вообще не срыгивала. После введения стала срыгивать обильно, и не сразу а практически перед следующим кормлением. Что делать? Что это может быть?
Ответить
Самый верный ответ-пойти на узи и не волноваться больше!
Ответить
А вообще-то до какого возраста срыгивать является нормой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)