Школа
21

гомеопатические аптеки

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где вы покупаете гомеопатию? Желательно в СВАО.
Мы с этим первый раз столкнулись, просто найти в инете адрес и в первой попавшейся аптеке покупать как-то страшно :( Может быть есть какие-нибудь известные, крупные, проверенные, или сетевые?

Свернуть
Ответить
В СВАО не знаю, знаю аптеку при гомеопатическом центре на 2-й Владимирской.
Ответить
Я покупаю на Ленинском проспекте, но это вам далеко. Есть еще на Сухоревской аптека, но я точного адреса не помню
Ответить
Аптека на Солянке
Аиша (aka Умная Эльза) **
19.10 16:30
Аптека на Солянке
Ответить
+1. Тоже там отовариваемся.
Ответить
ой, сейчас позвонила в аптеку старый лекарь, там есть... вообще мне нужен эдас 125 и 801 (масло туи), т.е. эти препараты можно покупать и в обычных аптеках, они там нормальные?
Ответить
Если учесть, что они не относятся к классической гомеопатии....то думаю, что в гомеопатических аптеках Вы их не найдете
Ответить
+1
Anonymous
19.10 22:41
+1
Ответить
как все сложно оказывается...
Ответить
К гомеопатии это не имеет никакого отношения:-) Но 801 эдас практически в любой аптеке есть. А Эдасавская фирменная аптека нап Добрынке, на Люсиновской.
Ответить
Спасибо большое!
Пока ничего не понимаюв этом, буду разбираться......
Ответить
На войковской
Anonymous
19.10 19:27
На войковской
Ответить
а где именно на войковской, не подскажете?
Ответить
4войк.проезд-в инете гляньте
Ответить
спасибо!
Венера qla *
20.10 00:50
спасибо!
Ответить
на китай городе, найду ссылку, напишу
Ответить
может быть вот эта http://www.norna.ru/DIR00/4276.htm
Ответить
она, спасибо
mamalolla *
23.10 15:55
она, спасибо
Ответить
Между м.Цветной бульвар и м.Сухаревская есть гомеопатическая аптека.
Ответить
Ага, где-то напротив театра кукол.
Ответить
Гомеопатическая аптека "Надежда" закрыта.
Гомеопатический отдел переехал в аптеку № 35 "На Солянке"
по адресу: Москва, Солянка 1/2 стр. 2
Метро "Китай-город", пешком 2 минуты.
Телефон для справок: (495) 623-83-34; 625-80-38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)