Школа
12

протаргол+масло туи

Девочки, опять прошу Вашей помощи.
Сегодня были у лора, назначили нам кроме всего прочего капать в нос протаргол по схеме: 10дн капаем, затем 10дн перерыв, снова 10дн капать, 10дн перерыв. Масло туи по такой же схеме. Только я вот теперь сижу и думаю, их одновременно капать нужно, потом перерыв 10дн, или же сначала 10дн капаем протаргол, потом, пока от него отдыхаем капаем тую?

Свернуть
Ответить
Мы капали одновременно. А вам врач не уточнил?
Ответить
столько было информации, что этот момент просто из головы вылетел(( в листочке все ну так подробно расписано, а вот этого нет...

а как именно вы одновременно капали, с каким интервалом. после протаргола нужно промывать, или прям на него капать тую?
Ответить
Ничего не промывала после протаргола.
Ответить
Спасибо!
Венера qla *
20.10 22:49
Спасибо!
Ответить
вы знаете, мне и так и так врачи разные писали. мы капали протаргол 10 дней, потом месяц тую 1 р. в день (но это мы для профилактики, не для лечения) для лечения наверное по другому, когда болели - капали одновременно и протаргол и тую. но тую не рекомендуют при густых зеленых соплях, масляные растворы что то там перекрывают, сопли плохо отсмаркиваются и все уходят в горло. так что смотрите...если что -лучше уточнить при случае у врача.
Ответить
Спасибо!
Венера qla *
20.10 22:49
Спасибо!
Ответить
Наш врач говорит капать одновременно! Когда капайте протаргол необходимо обязательно капать масло (любое включая растительно)!
Ответить
это вам аденоиды так лечат?
Ответить
ну да...
Венера qla *
23.10 10:58
ну да...
Ответить
Нам назначали вместе: протаргол, чер...
Матрёшкина мама **K**
21.10 22:13
10
Нам назначали вместе: протаргол, через 5 мин. масло туи.
Ответить
может быть еще кто-то откликнется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325