Школа
10

Где найти хорошего окулиста?

Такая проблема - сыну 6,5 лет. Сходили сегодня к окулисту, сказали один глаз+7, другой +3. Мне как то не верится, хочу еще к специалисту другому сходить. Может быть есть у кого нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший врач?

Свернуть
Ответить
Мне в Эксимере понравилось
Малышастик **
25.10 19:56
Мне в Эксимере понравилось
Ответить
Мы племянника в Гельмгольца водили. Чтобы в очереди не маяться, платно, но все равно часа полтора вросидели
Ответить
а к кому ходили? понравился ли врач? если да, то напишите, плиз, фамилию.
Ответить
Извините,что долго не отвечала - времени швах))
В карточке указана фамилия Макарова. Мы не специально, к кому попали, к тому и пошли. Насчет качества вот тоже думаю: мне сравнивать не с чем. Проверяли где-то минут 30 в общей сложности: сначала осмотр, в том числе, с приборами всякими. Потом закапали в глаз (почти не щипало), через какое-то время - еще осмотр. ПОтом со мной беседа - что да как
Ответить
Мы в Федоровке наблюдаемся. Обследования там на высшем уровне. Минусы - очереди постоянно и совок-совком в плане младшего персонала (медсестры, регистраторы - считаю, что в их обязанности стоит обхамить родителей) :(. Но просто проверить, подтвердить диагноз - самое подходящее место, на мой взгляд.
Ответить
Большое спасибо, буду знать где искать врача)
Ответить
В НИИ Педиатрии на Талдомской,2 есть замечательный доктор-офтальмолог Скрипец Петр Петрович.Очень рекомендую!!!
Ответить
+1
stripperella *
2.11 00:24
+1
Ответить
а про кабинет охраны зрения на Зоологической кто-нибудь что-то может сказать?
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)