Школа
5

Внутричерепное давление.

Девочки,подскажите пожалуйста куда лучше обратиться чтобы измерять внутричерепное давление у ребенка?

Свернуть
Ответить
В Семашко сделайте.
Бульбулька **
27.10 14:40
В Семашко сделайте.
Ответить
А в Семашко по направлению педиатра или невропатолога или можно платно?
Ответить
Мы ходили платно. Были у кардиолога и у врача, который делает кардиограммы, ЭЭГ, РЭГ и т.п. Мне все подробно рассказали. Никакого потока я не увидела.
Ответить
пишут в др. топе, что в семашко - "поток", и за деньги "совок". не знаю как сейчас, а пару лет назад постоянно в бесплатных газетах раздающихся у метро "работа для вас", "вакансии" годами висели объявления о наборе врачей и др. персонала всех специальностей в семашко. расскажите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)