10
тонзилгон
Диагноз ОРЗ, 2 недели назад пропили курс антибиотиков, врач прописал тонзилгон как просто наиобязательнейшее средство. Впервые вообще с таким лекарством столкнулась. Кто что знает?
Свернуть
Ответить
Ой, ну врач прямо настаивала, типа антибиотики нам не прописывает, но чтобы тонзилгон обязательно сегодня же начали пить. Прочитала что он иммуностимулятор. Но я так понимаю это не те стимуляторы, к которым надо настороженно, просто травки...
Ответить
Мы пользуем, совсем ничего. Он не иммуностимулятор, а травяной сбор, который неплохо действует при ангинах и препятствует переходу инфекции вниз. Спиртовой - но я даю и своему младшему, с теплой водичкой мешаю и пьет без проблем :)
Ответить
Травяной настой. Нам помогает и мне, и детям. В 5-10 каплях думаю спирта немного, да и дальше горла вряд ли попадет.
Ответить
спасибо за отзывы, купила и уже даю)
Ответить
мне очень нравится. сама страдаю горлом часто, при первых симптомах начинаю пить- облегчение наступает быстро. а тут весной начался тонзиллит- Т не было, но с налетом на гландах, боль жуткая. хотела начинать антибиотики, не стала только по причине отсутствия температуры. с самого начала пила тонзилгон- реально помог и обошлась без антибиотиков.
дочке (5 лет) тоже даю- у нее горло тоже слабое, при любом орз красное, отечное. помогает реально, как только жалуется что першит, или глотать больно- тогда начинаю давать. 10 капель смешиваю с ч.ложкой воды.
дочке (5 лет) тоже даю- у нее горло тоже слабое, при любом орз красное, отечное. помогает реально, как только жалуется что першит, или глотать больно- тогда начинаю давать. 10 капель смешиваю с ч.ложкой воды.
Ответить
нам при ангине хорошо помог, залтвала нурофеновским шприцем дочке прямо в горло, за 2 применения уже смогла покушать, за 2 дня почти все прошло.
Ответить