Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
28.10.09 18:35

Когда сдавать кровь при ОРВИ?

Вот читаю, что при ОРВИ надо сдавать кровь. Сколько раз болели, врач никогда не предлагала сдать анализы(((
Подскажите, пожалуйста, анализ вообще когда надо сдать: в первый день болезни, второй...?

Свернуть
Ответить
Я думаю, что кровь стоит сдавать если нет положительной динамики больше 3-4 дней, т.е. температура ну совсем не понижается день ото дня. Правда, стоит и индивидуальные особенности ребенка учитывать, например, у меня старшая практически всегда в 2 серии болеет - 2 дня высокой температуры, на третий она снижается, потом опять поднимается, температурит 4-ый и 5-ый день, потом поправляется. Поэтому с ней 5 дней я не сильно парюсь.
Ответить
Мы сдаем кровь, когда температура держится больше 5 дней, чтобы посмотреть, есть ли присоединение бак. инфекции и нужны ли антибиотики.
Ответить
Не надо верить всему, что пишут на Еве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)